Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.360
Т.е. у всех остальных игра добавляется без проблем сейчас?Ха-ха, неудачник, покупай
Т.е. у всех остальных игра добавляется без проблем сейчас?Ха-ха, неудачник, покупай
Да.Т.е. у всех остальных игра добавляется без проблем сейчас?
ОГО СПАСИБО БОЛЬШОЕ
А никто и не обещал что он будет рабочимОГО СПАСИБО БОЛЬШОЕ
за нерабочий ключ
он был нерабочим через 7 секунд, после публикацииОГО СПАСИБО БОЛЬШОЕ
за нерабочий ключ
Это новая схема накрутки лайков и сообщений, чтобы сходу в баню не отправили. Типо ключи раздаётон был нерабочим через 7 секунд, после публикации
его или боты сходу съели, или он изначально мёртвый
бронирую следующие тапочкион был рабочий кто первый успел того и тапки
Добавилось без проблем...Т.е. у всех остальных игра добавляется без проблем сейчас?
Если через консоль пытаюсь добавить, то внутреннюю ошибку сервера 500 кажет, хз, что ему не так...Добавилось без проблем...
Даже у меня слоупока добавилось сразу через мобильный браузерТ.е. у всех остальных игра добавляется без проблем сейчас?
Ну, раз даже слоупоки получили, пришлось собрать волю в кулак и показать этому толстопузу, кто тут главный. Короче, добавил с горем пополам. Видимо, айпишник не нравился Стиму почему-то.Даже у меня слоупока добавилось сразу через мобильный браузер
Это карма, обратись к Коробочке для профессиональной чисткиНу, раз даже слоупоки получили, пришлось собрать волю в кулак и показать этому толстопузу, кто тут главный. Короче, добавил с горем пополам. Видимо, айпишник не нравился Стиму почему-то.
БЭТКАРаботает
Снова запустили "кампанию" на получение Humankind- Victor OpenDev
3 часа посмотреть нужно.
Видимо вот это получаешь. Но это неточно.
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Для детей это реально годнота развивающая, без сарказма.Наконец-то годнота на фанатикалеFreddi Fish Complete Pack | Fanatical
www.fanatical.com
Крутая серия игор, на сидишках у меня были, было б чуть подешевле я б купил и перепрошелДля детей это реально годнота развивающая, без сарказма.
Сам проходил ее с младшей сестрой лет 20 назад ) было интересно