Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.508
Т.е. у всех остальных игра добавляется без проблем сейчас?Ха-ха, неудачник, покупай![]()
Т.е. у всех остальных игра добавляется без проблем сейчас?Ха-ха, неудачник, покупай![]()
Да.Т.е. у всех остальных игра добавляется без проблем сейчас?
ОГО СПАСИБО БОЛЬШОЕ
А никто и не обещал что он будет рабочимОГО СПАСИБО БОЛЬШОЕ
за нерабочий ключ
он был нерабочим через 7 секунд, после публикацииОГО СПАСИБО БОЛЬШОЕ
за нерабочий ключ
Это новая схема накрутки лайков и сообщений, чтобы сходу в баню не отправили. Типо ключи раздаётон был нерабочим через 7 секунд, после публикации
его или боты сходу съели, или он изначально мёртвый
бронирую следующие тапочкион был рабочий кто первый успел того и тапки
Добавилось без проблем...Т.е. у всех остальных игра добавляется без проблем сейчас?
Если через консоль пытаюсь добавить, то внутреннюю ошибку сервера 500 кажет, хз, что ему не так...Добавилось без проблем...
Даже у меня слоупока добавилось сразу через мобильный браузерТ.е. у всех остальных игра добавляется без проблем сейчас?
Ну, раз даже слоупоки получили, пришлось собрать волю в кулак и показать этому толстопузу, кто тут главный. Короче, добавил с горем пополам. Видимо, айпишник не нравился Стиму почему-то.Даже у меня слоупока добавилось сразу через мобильный браузер![]()
Это карма, обратись к Коробочке для профессиональной чисткиНу, раз даже слоупоки получили, пришлось собрать волю в кулак и показать этому толстопузу, кто тут главный. Короче, добавил с горем пополам. Видимо, айпишник не нравился Стиму почему-то.
БЭТКАРаботает
Снова запустили "кампанию" на получение Humankind- Victor OpenDev
3 часа посмотреть нужно.![]()
Видимо вот это получаешь. Но это неточно.
![]()
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Для детей это реально годнота развивающая, без сарказма.Наконец-то годнота на фанатикалеFreddi Fish Complete Pack | Fanatical
www.fanatical.com
Крутая серия игор, на сидишках у меня были, было б чуть подешевле я б купил и перепрошелДля детей это реально годнота развивающая, без сарказма.
Сам проходил ее с младшей сестрой лет 20 назад ) было интересно