- Дней с нами
- 3.319
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.002
в вайтлисты проситься в лс. не слышал, чтоб кому-то отказали. с группой гиблое, походу, дело.Подскажите ньюбасу, а как тут в теме, в выкладываемых розыгрышах на стимгифте участвовать? Какие-то определённые условия, достаточно просто лайкнуть и что бы стим-акк к профилю был привязан или нужно иметь 100500 нафлуженных сообщений\лайков? Перехожу по ссылке розыгрыша на стимгифт, и вылазит сообщение что я не могу учавствовать в розыгрыше, ибо не нахожусь в вайт-листе раздающего. Как просочиться в вайт-лист, не уж-то надо каждый раз теребонькать автора раздачи в лс? Или он сам по своему усмотрению и "религиозным убеждениям" добавляет лайкнувших пост раздачи, если у них стим-профили привязаны. Поясните плз. Ещё раз извините за нубство, но я самостоятельно не нашёл где почитать за это.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
забыл: если ты никто и зовут тебя никак, то навряд ли возьмут в влПодскажите ньюбасу, а как тут в теме, в выкладываемых розыгрышах на стимгифте участвовать? Какие-то определённые условия, достаточно просто лайкнуть и что бы стим-акк к профилю был привязан или нужно иметь 100500 нафлуженных сообщений\лайков? Перехожу по ссылке розыгрыша на стимгифт, и вылазит сообщение что я не могу учавствовать в розыгрыше, ибо не нахожусь в вайт-листе раздающего. Как просочиться в вайт-лист, не уж-то надо каждый раз теребонькать автора раздачи в лс? Или он сам по своему усмотрению и "религиозным убеждениям" добавляет лайкнувших пост раздачи, если у них стим-профили привязаны. Поясните плз. Ещё раз извините за нубство, но я самостоятельно не нашёл где почитать за это.
Последнее редактирование: