Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Присоединюсь и я к празднику жизни с раздачей ключей с раздач ради контрибуции на сг)))
Только для собак

ни у кого проблем с оплатой нет через пей пал?
Во время последнего аукциона безмерной щедрости от Гамиво тебе случайно пейпал не забанили?
Либо просто акция закончилась :6:

Во время последнего аукциона безмерной щедрости от Гамиво тебе случайно пейпал не забанили?
Мне они, кстати, прибанили не пейпал, а мой IP. В итоге при попытке ввода любого промокода писало, что он не действительный. Я регал новый аккаунт и там было то же самое.
Я написал в поддержку, они мне сообщили, что мои акки забанены навсегда и я очень плохой.
Я поменял IP, попробовал сегодня со старого акка применить код и всё работает.
Так что можно абузить практически без плохих последствий.

• Like
Реакции: Frysande Kold
drm free

THE ART - Metamorphosis​

header.jpg

Мне они, кстати, прибанили не пейпал, а мой IP. В итоге при попытке ввода любого промокода писало, что он не действительный. Я регал новый аккаунт и там было то же самое.
Я написал в поддержку, они мне сообщили, что мои акки забанены навсегда и я очень плохой.
Я поменял IP, попробовал сегодня со старого акка применить код и всё работает.
Так что можно абузить практически без плохих последствий.
ответ пей пала ====
Данный платеж был отклонен системой из соблюдений безопасности, для того чтобы у Вас получилось почистите кэш, кукиз, измените пароль и секретные вопросы и не используйте средства для изменения IP-адреса.
Вам необходимо подождать 24 часа и только тогда пробовать совершить платеж еще раз с полной версии сайта

ответ пей пала ====
Данный платеж был отклонен системой из соблюдений безопасности, для того чтобы у Вас получилось почистите кэш, кукиз, измените пароль и секретные вопросы и не используйте средства для изменения IP-адреса.
Вам необходимо подождать 24 часа и только тогда пробовать совершить платеж еще раз с полной версии сайта
ху#ня, короче :trollgirl:

кого-то скоро посадят на бутылку. уж если нашли какую-то игру с большим cv, то не надо никому говорить. медвежью услугу оказываете.

• Like
  • Haha
Реакции: Dvn2010 и Oceanus
кого-то скоро посадят на бутылку. уж если нашли какую-то игру с большим cv, то не надо никому говорить. медвежью услугу оказываете.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
её обнулят с 99% шансом, просто тормозят...

• Like
Реакции: Nekonya
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
разве это кого-то останавливало наступать на одни и те же грабли :5:

разве это кого-то останавливало наступать на одни и те же грабли :5:
Это тут не причём. В раздаче было больше 1к ключей и это означает " ** ".
Видимо товарищ, который отвечает за "забандливание" в отпуске-занят или занимается иным другим пинанием. Он у них там один на все бандлы и раздачи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Батлфилд первый для Ориджина бесплатно для прайм подписчиков.

Последнее редактирование:
Видимо товарищ, который отвечает за "забандливание" в отпуске-занят или занимается иным другим пинанием. Он у них там один на все бандлы и раздачи.
Еклмн, зачем я ее абузил у интелов :derpstare:

Check back on August 2nd for a Battlefield V Giveaway
Origin бяка, но ладно, есть актуальные способы получить prime? 🤓
1626884606768.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.