- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.905
Скрытое содержимое.
Присоединюсь и я к празднику жизни с раздачей ключей с раздач ради контрибуции на сг)))
Только для собак
Во время последнего аукциона безмерной щедрости от Гамиво тебе случайно пейпал не забанили?ни у кого проблем с оплатой нет через пей пал?
Мне они, кстати, прибанили не пейпал, а мой IP. В итоге при попытке ввода любого промокода писало, что он не действительный. Я регал новый аккаунт и там было то же самое.Во время последнего аукциона безмерной щедрости от Гамиво тебе случайно пейпал не забанили?
Либо просто акция закончилась
можно посчитать, глянув в свой профиль - активностьчто-то их явно не 20 было
сказал котТолько для собак
это же специально заниматься подсчетом надоможно посчитать, глянув в свой профиль - активность
Во время последнего аукциона безмерной щедрости от Гамиво тебе случайно пейпал не забанили?
Либо просто акция закончилась
ответ пей пала ====Мне они, кстати, прибанили не пейпал, а мой IP. В итоге при попытке ввода любого промокода писало, что он не действительный. Я регал новый аккаунт и там было то же самое.
Я написал в поддержку, они мне сообщили, что мои акки забанены навсегда и я очень плохой.
Я поменял IP, попробовал сегодня со старого акка применить код и всё работает.
Так что можно абузить практически без плохих последствий.
ху#ня, корочеответ пей пала ====
Данный платеж был отклонен системой из соблюдений безопасности, для того чтобы у Вас получилось почистите кэш, кукиз, измените пароль и секретные вопросы и не используйте средства для изменения IP-адреса.
Вам необходимо подождать 24 часа и только тогда пробовать совершить платеж еще раз с полной версии сайта
её обнулят с 99% шансом, просто тормозят...кого-то скоро посадят на бутылку. уж если нашли какую-то игру с большим cv, то не надо никому говорить. медвежью услугу оказываете.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
разве это кого-то останавливало наступать на одни и те же грабликого-то скоро посадят на бутылку. уж если нашли какую-то игру с большим cv, то не надо никому говорить. медвежью услугу оказываете.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это тут не причём. В раздаче было больше 1к ключей и это означает " ** ".разве это кого-то останавливало наступать на одни и те же грабли
Еклмн, зачем я ее абузил у интеловЭто тут не причём. В раздаче было больше 1к ключей и это означает " ** ".
Видимо товарищ, который отвечает за "забандливание" в отпуске-занят или занимается иным другим пинанием. Он у них там один на все бандлы и раздачи.---------Двойное сообщение соединено: ---------Батлфилд первый для Ориджина бесплатно для прайм подписчиков.Prime Gaming
gaming.amazon.com
Это тут не причём. В раздаче было больше 1к ключей и это означает " ** ".
Видимо товарищ, который отвечает за "забандливание" в отпуске-занят или занимается иным другим пинанием. Он у них там один на все бандлы и раздачи.---------Двойное сообщение соединено: ---------Батлфилд первый для Ориджина бесплатно для прайм подписчиков.Prime Gaming
gaming.amazon.com
Origin бяка, но ладно, есть актуальные способы получить prime?Check back on August 2nd for a Battlefield V Giveaway
Да, триалку оформи простоOrigin бяка, но ладно, есть актуальные способы получить prime?