SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Щитавод, туда-сюда.пересчитай) символами плюсиков 152 а словами 3)
Шуткэ, не бей.
Щитавод, туда-сюда.пересчитай) символами плюсиков 152 а словами 3)
Что-то резко лайки у меня кончились... даже десяти штук не выставил, по ощущениям.
Откат по времени,жди)Что-то резко лайки у меня кончились... даже десяти штук не выставил, по ощущениям.
РКН нас не добьют, новые правила с лайками)Откат по времени,жди)
Неее))) Мипедцев ничто не добьёт. Мипедцев это не фамилие.РКН нас не добьют, новые правила с лайками)
Да, есть такое. Но это к математикам, каков там процент этой псевдослучайностиПосмотреть вложение 323508
Не первый раз уже последний вступивший выигрывает, это уже наводит на подозрения на счёт механики розыгрышей
Ну мы живее всех живых это да)Неее))) Мипедцев ничто не добьёт. Мипедцев это не фамилие.
Какие ещё абобусы, нурглики же ж!Как тут мои любимые абобусы поживают? Кто ответит сколько в моём сообщение плюсиков получит копию игры Devil's Hunt (думаем, ребус от костета! не всё так просто )))))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Никто не колется, и не делится. И даже розыгрыш никакой провести не хотят.Страшный секрет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сложилось у меня давненько такое подозрение, что механизм розыгрыша на форуме сделан через стэк, который закрывает по определению последний вступивший, а после он, то есть стэк, периодически глючит при попытке разуплотниться обратно, а так как стэк - это всегда последний вошёл, первый вышел, то и получается, что последний вошедший для переменной становится единственным (ибо стэк заглючил, и остальных не выпустил), и он же и выигрывает. Но если вы вдруг решите попробовать поабузить это, то должен предупредить - слово "периодически" употреблено не зря и с правильным смыслом. Ну и так, по ощущениям, мнимый стэк чаще глючит с круглыми числами...Не первый раз уже последний вступивший выигрывает, это уже наводит на подозрения на счёт механики розыгрышей
со старых мастер кодов забирают .Страшный секрет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот дожили, однако, никогда бы не подумал, что придется лайки считать
@kutun ты чего молчишь?
П.С. Продам лайки, в наличии 20 штук, пополнение раз в день