SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.174
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Щитавод, туда-сюда.пересчитай) символами плюсиков 152 а словами 3)
Шуткэ, не бей.
Щитавод, туда-сюда.пересчитай) символами плюсиков 152 а словами 3)
Что-то резко лайки у меня кончились... даже десяти штук не выставил, по ощущениям.
Откат по времени,жди)Что-то резко лайки у меня кончились... даже десяти штук не выставил, по ощущениям.![]()
РКН нас не добьют, новые правила с лайками)Откат по времени,жди)
Неее))) Мипедцев ничто не добьёт. Мипедцев это не фамилие.РКН нас не добьют, новые правила с лайками)
Да, есть такое. Но это к математикам, каков там процент этой псевдослучайностиПосмотреть вложение 323508
Не первый раз уже последний вступивший выигрывает, это уже наводит на подозрения на счёт механики розыгрышей![]()
Ну мы живее всех живых это да)Неее))) Мипедцев ничто не добьёт. Мипедцев это не фамилие.
Какие ещё абобусы, нурглики же ж!Как тут мои любимые абобусы поживают? Кто ответит сколько в моём сообщение плюсиков получит копию игры Devil's Hunt (думаем, ребус от костета! не всё так просто )))))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Никто не колется, и не делится. И даже розыгрыш никакой провести не хотят.Страшный секрет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сложилось у меня давненько такое подозрение, что механизм розыгрыша на форуме сделан через стэк, который закрывает по определению последний вступивший, а после он, то есть стэк, периодически глючит при попытке разуплотниться обратно, а так как стэк - это всегда последний вошёл, первый вышел, то и получается, что последний вошедший для переменной становится единственным (ибо стэк заглючил, и остальных не выпустил), и он же и выигрывает. Но если вы вдруг решите попробовать поабузить это, то должен предупредить - слово "периодически" употреблено не зря и с правильным смыслом. Ну и так, по ощущениям, мнимый стэк чаще глючит с круглыми числами...Не первый раз уже последний вступивший выигрывает, это уже наводит на подозрения на счёт механики розыгрышей![]()
со старых мастер кодов забирают .Страшный секрет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот дожили, однако, никогда бы не подумал, что придется лайки считать![]()
![]()
@kutun ты чего молчишь?
П.С. Продам лайки, в наличии 20 штук, пополнение раз в день![]()
![]()