Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.344
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.800
а дадут ли с триалкой?Да, триалку оформи просто
а дадут ли с триалкой?Да, триалку оформи просто
Да.а дадут ли с триалкой?
важен сам процесс,Еклмн, зачем я ее абузил у интелов
совсем обленилисьвозможно попробую
Только что с триал взял, так что пробуй)ну ладно, возможно попробую
Эх, лайки... А раньше просто говорили СПАСИБО и все были довольныКакое же мерзкое ощущения когда выложили полезную инфу и раздачи, а лайков поставить нет
Мне раньше бан прилетел за много "спасибо") А для меня просто было дико ставить только лайк или репу на тот момент)Эх, лайки... А раньше просто говорили СПАСИБО и все были довольны
надо только потерпеть. Экономьте лайкиКакое же мерзкое ощущения когда выложили полезную инфу и раздачи, а лайков поставить нет
Перезагрузи маршрутизатор или тряси своего провайдера.ребят, жопа ваще случилась с инетом, подрубаю впн инет есть, отключаю впн интернет пропадает(грузит страницу и все) как быть ?
это карма за безразборныйребят, жопа ваще случилась с инетом, подрубаю впн инет есть, отключаю впн интернет пропадает(грузит страницу и все) как быть ?
да не в этом дело, я что то нахимичил в реестре когда удалял файл , который позволял обходить блокировку мипедаПерезагрузи маршрутизатор или тряси своего провайдера.
Тогда запускай восстановление системы, до момента пока не делал этой бнида не в этом дело, я что то нахимичил в реестре когда удалял файл , который позволял обходить блокировку мипеда
Кстати, на платишке БФ4 по 20 рублей, вдруг кто ещё не получил себе по какой-то причине.Думаю опять на форуме рублей по 25 будут продавать.
та же херня. но перед этим на почту пришло письмо что триал начал действие. судя по письму -они все отменили. как бы через 7 дней не списали с картыПосмотреть вложение 323633
Та пошло оно нах