Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снова спасибо американским друзьям :D такие душки
rPI7JMz.png

или игры без моего ведома в библиотеке размножаются :oops:

qrYXp0J.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Furude Rika
Эх, лайки... А раньше просто говорили СПАСИБО и все были довольны ;)
Мне раньше бан прилетел за много "спасибо") А для меня просто было дико ставить только лайк или репу на тот момент)
Мипед убивает в нас человечность :numb:

ребят, жопа ваще случилась с инетом, подрубаю впн инет есть, отключаю впн интернет пропадает(грузит страницу и все) как быть ? :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy:

Думаю опять на форуме рублей по 25 будут продавать. Норм, подождем.

ребят, жопа ваще случилась с инетом, подрубаю впн инет есть, отключаю впн интернет пропадает(грузит страницу и все) как быть ? :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy:
Перезагрузи маршрутизатор или тряси своего провайдера.

это карма за безразборный блуд абуз :kappa:

• Haha
Реакции: Ivannij и kazbek
Перезагрузи маршрутизатор или тряси своего провайдера.
да не в этом дело, я что то нахимичил в реестре когда удалял файл , который позволял обходить блокировку мипеда

да не в этом дело, я что то нахимичил в реестре когда удалял файл , который позволял обходить блокировку мипеда
Тогда запускай восстановление системы, до момента пока не делал этой бни
Если нет точек восстановления, то сделай чекдиск в командной строке от имени администратора (может поможет, я хз он исправляет только ошибки файловой системы, или реестр тоже затрагивает)

Ещё варик вспомнил, на некоторых версиях ОС реестр сохраняется в папке regback, можно оттуда скопировать в основную папку, куда не помню, загугли)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kazbek
  • Like
Реакции: Frysande Kold
1626887820265.png

Та пошло оно нах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.