Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: SilenceMhL и Aon

Ну это просто пример, могу поменять условия, было 5 розыгрышей за сегодня, я поставил на них лайки, а потом @Winchenso(кстати, прими гифт в стиме) скидывает мне ключ от рдр 2:troll: и выходит что мне нужно или забрать у кого-то лайк за розыгрыши, или оставить @Winchenso без лайка, или же просто сделать себе пометку что бы не забыть и ждать сутки что бы поставить лайк, ну бред же
Вот, смотри как это теперь следует делать ⬇️
Может, это такая продвигаемая апдейтом скрытая реклама функции "Закладки"? :)
2352155.main_image.jpg

Лайки кончились)))

* * *

Это что, новые требования РКН такие лол? Типа, прекратите абуз лайков - разблочим форум?
Дорогая администрация, а вас конешно сильно уважаю, но методы явно в стиле это конторы, да ещё и в период блокировки...
Можно же просто оставить анимацию без начисления статы, если уж так припекает, ну и n-ое количество статы в день на лайкера лайкоря 😆 (по сути тоже геноцид, но хоть как-то решит вашу "проблему").

• Haha
  • Like
Реакции: SilenceMhL и Marbh
Уважаемая администрация, рассмотрите вопрос введения прогрессивной шкалы лайков, если это возможно сделать на форуме.
Например, за каждые имеющиеся у человека 50 лайков, он может лайкнуть другого один раз в день, за 500 соответственно - 10 раз в день и т.д. Количество можно выставить любое на ваше усмотрение. Тем самым простимулируете новорегов делать хоть что-то полезное, чтобы заполучить возможность лайкать и старички особо не пострадают.
На данный момент мы ввели дневное ограничение по лайкам, не больше 20 раз, но мы подумаем над вашим предложением. Спасибо. Думаю что не так жестко будет касательно прогрессии, но идея хорошая.

предлагаю вообще лайки убрать .
Когда реформаторы убрали репутацию, я молчал: у меня её не было.
Когда они убирали лайки, я молчал: я не был лайкодрочером.
Когда они убирали счётчик сообщений: я даже возрадовался, ведь не могу я быть таким флудерастом и это какая то ошибка.
Потом они пришли за днями — анонимная борда пришла к тебе юзернейм.

Когда реформаторы убрали репутацию, я молчал: у меня её не было.
Когда они убирали лайки, я молчал: я не был лайкодрочером.
Когда они убирали счётчик сообщений: я даже возрадовался, ведь не могу я быть таким флудерастом и это какая то ошибка.
Потом они пришли за днями — анонимная борда пришла.
miped.hk

• Wow
Реакции: Marbh
На данный момент мы ввели дневное ограничение по лайкам, не больше 20 раз, но мы подумаем над вашим предложением. Спасибо. Думаю что не так жестко будет касательно прогрессии, но идея хорошая.
Спасибо уже за 20 лайков, но идея @Kadet все же не плохая, можно сделать что-то подобное, что бы у новорегов до 20 лайков было, а старикам увеличить это количество

Неплохой результат, но DLSS всё равно лучше
Ну так они только начали, со временем улучшат и в + их технология работает с картами зеленых, да еще и начиная с тысячной серии, в общем будем посмотреть.

Уважаемая администрация, рассмотрите вопрос введения прогрессивной шкалы лайков, если это возможно сделать на форуме.
Например, за каждые имеющиеся у человека 50 лайков, он может лайкнуть другого один раз в день, за 500 соответственно - 10 раз в день и т.д. Количество можно выставить любое на ваше усмотрение. Тем самым простимулируете новорегов делать хоть что-то полезное, чтобы заполучить возможность лайкать и старички особо не пострадают.
Проблема в том, что накруткой скриптами вроде как промышляли люди с приличной статой. Это если я все правильно понял и речь идет о том, что было пару дней назад в разделе с жалобами.

Это ограничение только лайков касается, а не всех реакций вместе взятых? Просто в статистику ведь идут только лайки, несправедливо было бы вешать это ограничение и на остальные реакции.

• Like
Реакции: KARASIQUE
24 лайка в сутки и ограничение на один лайк в час :5:

Проблема в том, что накруткой скриптами вроде как промышляли люди с приличной статой. Это если я все правильно понял и речь идет о том, что было пару дней назад в разделе с жалобами.
Да перебанить их всех, чтоб не повадно было, делов-то. Почему из-за нескольких особо одарённых должны страдать все остальные :derpwhy:

• Like
Реакции: Коробочка
Это ограничение только лайков касается, а не всех реакций вместе взятых? Просто в статистику ведь идут только лайки, несправедливо было бы вешать это ограничение и на остальные реакции.
Сердечки тоже идут.

• Love
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: SilenceMhL
Да перебанить их всех, чтоб не повадно было, делов-то. Почему из-за нескольких особо одарённых должны страдать все остальные :derpwhy:
Баны не всегда решают проблему. :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.