Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.714
Лучше просто делать, без корыстных мотивовЗачем по талонам, розыгрыши теперь можно делать на лайки, или за пуськи раздавать.
Лучше просто делать, без корыстных мотивовЗачем по талонам, розыгрыши теперь можно делать на лайки, или за пуськи раздавать.
Вот, смотри как это теперь следует делатьНу это просто пример, могу поменять условия, было 5 розыгрышей за сегодня, я поставил на них лайки, а потом @Winchenso(кстати, прими гифт в стиме) скидывает мне ключ от рдр 2 и выходит что мне нужно или забрать у кого-то лайк за розыгрыши, или оставить @Winchenso без лайка, или же просто сделать себе пометку что бы не забыть и ждать сутки что бы поставить лайк, ну бред же
Может, это такая продвигаемая апдейтом скрытая реклама функции "Закладки"?
На данный момент мы ввели дневное ограничение по лайкам, не больше 20 раз, но мы подумаем над вашим предложением. Спасибо. Думаю что не так жестко будет касательно прогрессии, но идея хорошая.Уважаемая администрация, рассмотрите вопрос введения прогрессивной шкалы лайков, если это возможно сделать на форуме.
Например, за каждые имеющиеся у человека 50 лайков, он может лайкнуть другого один раз в день, за 500 соответственно - 10 раз в день и т.д. Количество можно выставить любое на ваше усмотрение. Тем самым простимулируете новорегов делать хоть что-то полезное, чтобы заполучить возможность лайкать и старички особо не пострадают.
Когда реформаторы убрали репутацию, я молчал: у меня её не было.предлагаю вообще лайки убрать .
miped.hkКогда реформаторы убрали репутацию, я молчал: у меня её не было.
Когда они убирали лайки, я молчал: я не был лайкодрочером.
Когда они убирали счётчик сообщений: я даже возрадовался, ведь не могу я быть таким флудерастом и это какая то ошибка.
Потом они пришли за днями — анонимная борда пришла.
Спасибо уже за 20 лайков, но идея @Kadet все же не плохая, можно сделать что-то подобное, что бы у новорегов до 20 лайков было, а старикам увеличить это количествоНа данный момент мы ввели дневное ограничение по лайкам, не больше 20 раз, но мы подумаем над вашим предложением. Спасибо. Думаю что не так жестко будет касательно прогрессии, но идея хорошая.
Годно кстати. Не более 20 или сколько там лайков в день для статистики, а остальное для души.Можно же просто оставить анимацию без начисления статы
Ссылка битаяmiped.hk
Не битаяГодно кстати. Не более 20 или сколько там лайков в день для статистики, а остальное для души.
Ссылка битая
Ну так они только начали, со временем улучшат и в + их технология работает с картами зеленых, да еще и начиная с тысячной серии, в общем будем посмотреть.Неплохой результат, но DLSS всё равно лучше
Не битая
А закрытое сообщество по инвайтам
Проблема в том, что накруткой скриптами вроде как промышляли люди с приличной статой. Это если я все правильно понял и речь идет о том, что было пару дней назад в разделе с жалобами.Уважаемая администрация, рассмотрите вопрос введения прогрессивной шкалы лайков, если это возможно сделать на форуме.
Например, за каждые имеющиеся у человека 50 лайков, он может лайкнуть другого один раз в день, за 500 соответственно - 10 раз в день и т.д. Количество можно выставить любое на ваше усмотрение. Тем самым простимулируете новорегов делать хоть что-то полезное, чтобы заполучить возможность лайкать и старички особо не пострадают.
Это ограничение только лайков касается, а не всех реакций вместе взятых? Просто в статистику ведь идут только лайки, несправедливо было бы вешать это ограничение и на остальные реакции.На данный момент мы ввели дневное ограничение по лайкам, не больше 20 раз, но мы подумаем над вашим предложением. Спасибо. Думаю что не так жестко будет касательно прогрессии, но идея хорошая.
Да перебанить их всех, чтоб не повадно было, делов-то. Почему из-за нескольких особо одарённых должны страдать все остальныеПроблема в том, что накруткой скриптами вроде как промышляли люди с приличной статой. Это если я все правильно понял и речь идет о том, что было пару дней назад в разделе с жалобами.
Сердечки тоже идут.Это ограничение только лайков касается, а не всех реакций вместе взятых? Просто в статистику ведь идут только лайки, несправедливо было бы вешать это ограничение и на остальные реакции.
Поддерживаю.Да перебанить их всех, чтоб не повадно было, делов-то. Почему из-за нескольких особо одарённых должны страдать все остальные
Баны не всегда решают проблему.Да перебанить их всех, чтоб не повадно было, делов-то. Почему из-за нескольких особо одарённых должны страдать все остальные