Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но убрав к примеру *wow* я не смогу снова его поставить, как и любой другой :6:
Если правильно тебя поняла, то...
Убрала вчерашние *wow* с нескольких постов (@SilenceMhL, Лапушка, прости, я лишь во имя эксперимента).
Поставить обратно я эту реакцию могу. И ему, и тебе. Надо со старыми подобными реакциями попробовать. :wink:

Но да, ты прав, всё равно не вариант. Надеюсь, исправят...хоть немножко.

П.С. И ещё воть. :3

где-то тут проскакивала тема с их накруткой. думаю это связано с этим.
Там вроде алиэкспресовцы скриптами крутили репутацию и Квак сказал что сегодня будет введено ограничение на реакции :6:
Но меня больше всего интересует вот что, если мне за сутки 10 человек скинут ключи от игр, я могу только нескольким поставить лайки, а остальным только в ЛС спасибо написать, ведь в теме сказать спасибо не могу, но это уже будет захламлять ЛС
2. Сообщения:

Если Вы хотите сказать спасибо пользователю - используйте кнопку "Мне нравится". Сообщения “спасибо”, “спс” и тому подобное будут расцениваться как флуд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если правильно тебя поняла, то...
Убрала вчерашние *wow* с нескольких постов (@SilenceMhL, Лапушка, прости, я лишь во имя эксперимента).
Поставить обратно я эту реакцию могу. И ему, и тебе. Надо со старыми подобными реакциями попробовать. :wink:

Но да, ты прав, всё равно не вариант. Надеюсь, исправят...хоть немножко.

П.С. И ещё воть. :3
Ну я убрал *wow* и теперь не могу никому не заново поставить, но убрав лайк могу ставить любую реакцию один раз
Окей, сейчас ещё раз попытался и все норм сработало, но до этого ошибку выдавало

• Like
  • Wow
Реакции: BlackCat и hyvlarn
Ну я убрал *wow* и теперь не могу никому не заново поставить, но убрав лайк могу ставить любую реакцию один раз
Ради эксперимента убрала только что *wow* с твоего поста в начале этой страницы и поставила на последний пост.
Сработало... Странная система вообще. Что-то засчитывает, что-то нет.

Там вроде алиэкспресовцы скриптами крутили репутацию и Квак сказал что сегодня будет введено ограничение на реакции :6:
Но меня больше всего интересует вот что, если мне за сутки 10 человек скинут ключи от игр, я могу только нескольким поставить лайки, а остальным только в ЛС спасибо написать, ведь в теме сказать спасибо не могу, но это уже будет захламлять ЛС
Да,- тут система не то, что несовершенна, она просто недостаточно продумана.
Убирая, казалось бы, одну проблему, она создаёт несколько новых.

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и SenMate
А ты, я смотрю, фантазёр.:)
Ну это просто пример, могу поменять условия, было 5 розыгрышей за сегодня, я поставил на них лайки, а потом @Winchenso(кстати, прими гифт в стиме) скидывает мне ключ от рдр 2:troll: и выходит что мне нужно или забрать у кого-то лайк за розыгрыши, или оставить @Winchenso без лайка, или же просто сделать себе пометку что бы не забыть и ждать сутки что бы поставить лайк, ну бред же

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nekonya, SenMate и Aon
или же просто сделать себе пометку что бы не забыть и ждать сутки что бы поставить лайк, ну бред же
Может, это такая продвигаемая апдейтом скрытая реклама функции "Закладки"? :)

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и SenMate
а потом @Winchenso(кстати, прийми гифт в стиме) скидывает мне ключ от рдр 2
Говорю же, - фантазёр.:) Тебе бы с таким воображением романы писать.:)
UPD: "Прийми"?:) Не, не пиши романы, я погорячился.:)

Да бред же полный. Лучше тогда уж пусть вернут ограничения по времени между лайками, как раньше было, а не вот это вот всё :cerealguy:

• Like
Реакции: Furude Rika
Да бред же полный. Лучше тогда уж пусть вернут ограничения по времени между лайками, как раньше было, а не вот это вот всё :cerealguy:
Лучше ввести ограничения для новокекусов, а старичков оставить в покое. Нам уже лайки ни к чему, по большому счету, а новорегам нужно хайды открыть. Некоторые недобросовестные из них начинают спамить и накручивать лайки с мультиаккаунтов

• Like
Реакции: Furude Rika
Уважаемая администрация, рассмотрите вопрос введения прогрессивной шкалы лайков, если это возможно сделать на форуме.
Например, за каждые имеющиеся у человека 50 лайков, он может лайкнуть другого один раз в день, за 500 соответственно - 10 раз в день и т.д. Количество можно выставить любое на ваше усмотрение. Тем самым простимулируете новорегов делать хоть что-то полезное, чтобы заполучить возможность лайкать и старички особо не пострадают.

• Like
Реакции: noxxy
Уважаемая администрация, рассмотрите вопрос введения прогрессивной шкалы лайков, если это возможно сделать на форуме.
Например, за каждые имеющиеся у человека 50 лайков, он может лайкнуть другого один раз в день, за 500 соответственно - 10 раз в день и т.д. Количество можно выставить любое на ваше усмотрение. Тем самым простимулируете новорегов делать хоть что-то полезное, чтобы заполучить возможность лайкать и старички особо не пострадают.
@Kvak , тут человек дело говорит, дай лайки ставить:recourse:

Протестировал AMD FidelityFX Super Resolution в Resident Evil Village на RTX 2070 в 4K.
Неплохой результат, но DLSS всё равно лучше :6:

• Like
Реакции: BlackCat и Defi777
@Kvak , тут человек дело говорит, дай лайки ставить:recourse:
верните хлеб по талонам :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy:

• Wow
Реакции: Marbh и noxxy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.