Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чёт новенькое, банан/ограничение на лайки?
Всего три-четыре лайка поставил за сегодня, и уже всё, норму выполнил :derp: :7: Как мне теперь лайкать то всех?

Screenshot_20210720_024923.jpg

Последнее редактирование:
Чёт новенькое, банан/ограничение на лайки?
Всего три-четыре лайка поставил за сегодня, и уже всё, норму выполнил :derp: :7: Как мне теперь лайкать то всех?

Посмотреть вложение 323360
Ну пздц, сначала убирают ограничение по времени между лайками, а теперь ставят ограничение на их количество

Ну пздц, сначала убирают ограничение по времени между лайками, а теперь ставят ограничение на их количество
где-то тут проскакивала тема с их накруткой. думаю это связано с этим.

где-то тут проскакивала тема с их накруткой. думаю это связано с этим.
Но не так же сильно ограничивать, я поставил меньше 5 лайков за сегодня и уже лимит :6:
На самом деле, ограничение на количество лайков это не плохо, но когда лимит 5 лайков это пздц, я считаю что нужно сделать хотя бы 30-50 лайков на сутки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и логика странная, не пишите спасибо за ключи отдельным сообщением, ставьте лайки вместо этого, но лайки можно ставить только несколько раз за день

• Like
Реакции: Aon и noxxy
В смысле О_о, я сегодня даже не ставил вроде
1626762478040.png

Есть у кого ещё такая дичь ? (чистка кукис и перезаход не помогают)
UPD: А всё, в глаза долблюсь, не у одного меня, значит всё в порядке :3

• Like
Реакции: Star
издатель игры какой то шизофреник !
думаю стиму стоит вернут всем игру, а этого клоуна забанит в стиме !

Пару недель назад хакеры объявили, что без антипиратской защиты Resident Evil Village на PC работает заметно лучше — пропали микрофризы при убийстве врагов и снижение FPS при появлении в кадре дочерей леди Димитреску.
Так что Capcom была вынуждена пообещать найти решение и улучшить производительность игры, и вот теперь это произошло. Компания объявила о выходе свежего патча на PC.
С одной стороны, разработчики пишут, что оптимизировали Denuvo, а с другой — реализовали поддержку технологии FidelityFX Super Resolution от AMD, чтобы добиться большего разрешения и частоты.

🌊 *кусь* 🦈

П.С.
Насчёт лайков.
Столкнулась с ограничением - убрала парочку старых удивлённо-грустных реакций - доставила лайки, где хотела.
Профит!

Просить поделиться капхедом, боюсь, смысла нет... 😅 Но, кто затарился ключами, не желает еще один розыгрыш сделать? :foreveralonehappy: Хотя бы малююююсенький шансик на победу иметь... 😬

🌊 *кусь* 🦈

П.С.
Насчёт лайков.
Столкнулась с ограничением - убрала парочку старых удивлённо-грустных реакций - доставила лайки, где хотела.
Профит!
Ну я сейчас убрал старую реакцию, все равно выдает ошибку :6:

Да и вообще никакие реакции не могу оставлять(

• Like
Реакции: SenMate
Просить поделиться капхедом, боюсь, смысла нет... 😅
если у тебя есть соускалибур от бандайки, то я могу найти капхед ради такого :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
абузеры :megustamucho::megustamucho::megustamucho::megustamucho::megustamucho::megustamucho:

Попробуй какую-то из вчерашних убрать,- вдруг в приоритете реакции, оставленные в течение последних 24 ч.

Просить поделиться капхедом, боюсь, смысла нет... 😅 Но, кто затарился ключами, не желает еще один розыгрыш сделать? :foreveralonehappy: Хотя бы малююююсенький шансик на победу иметь... 😬
Вряд ли разыграют, а вот обменять, думаю, обменяют... :)
Вечером надо спрашивать, когда больше людей будет.

Тестировщики! :areyoukiddingme::troll:

Попробуй какую-то из вчерашних убрать,- вдруг в приоритете реакции, оставленные в течение последних 24 ч.

Вряд ли разыграют, а вот обменять, думаю, обменяют... :)
Вечером надо спрашивать, когда больше людей будет.

Тестировщики! :areyoukiddingme::troll:
Ну эксперимент показал, что убрав
старые лайки можно ставить новые, но убрав к примеру *wow* я не смогу снова его поставить, как и любой другой :6:
Но ведь убирать старые лайки это тоже не вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.