SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Мяяу?Скажи "мяяу" тогда
А за "мяяу" угощают DreadOut или вискасом?Скажи "мяяу" тогда
залайкал всех до смертиЧёт новенькое, банан/ограничение на лайки?
Всего три-четыре лайка поставил за сегодня, и уже всё, норму выполнил Как мне теперь лайкать то всех?
Посмотреть вложение 323360
Ну пздц, сначала убирают ограничение по времени между лайками, а теперь ставят ограничение на их количествоЧёт новенькое, банан/ограничение на лайки?
Всего три-четыре лайка поставил за сегодня, и уже всё, норму выполнил Как мне теперь лайкать то всех?
Посмотреть вложение 323360
где-то тут проскакивала тема с их накруткой. думаю это связано с этим.Ну пздц, сначала убирают ограничение по времени между лайками, а теперь ставят ограничение на их количество
Но не так же сильно ограничивать, я поставил меньше 5 лайков за сегодня и уже лимитгде-то тут проскакивала тема с их накруткой. думаю это связано с этим.
Я в шоке! Ты просто волшебник @Winchenso ! Как ты узнал что я хотел именно эти игры? Особенно первую, ведь её даже на пиратке нет! Огромное тебе спасибище!*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Hedgehogman
если у тебя есть соускалибур от бандайки, то я могу найти капхед ради такогоПросить поделиться капхедом, боюсь, смысла нет...
абузерыНу я сейчас убрал старую реакцию, все равно выдает ошибку
Попробуй какую-то из вчерашних убрать,- вдруг в приоритете реакции, оставленные в течение последних 24 ч.Ну я сейчас убрал старую реакцию, все равно выдает ошибку
Вряд ли разыграют, а вот обменять, думаю, обменяют...Просить поделиться капхедом, боюсь, смысла нет... Но, кто затарился ключами, не желает еще один розыгрыш сделать? Хотя бы малююююсенький шансик на победу иметь...
Тестировщики!абузеры
Ну эксперимент показал, что убравПопробуй какую-то из вчерашних убрать,- вдруг в приоритете реакции, оставленные в течение последних 24 ч.
Вряд ли разыграют, а вот обменять, думаю, обменяют...
Вечером надо спрашивать, когда больше людей будет.
Тестировщики!