SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.173
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Мяяу?Скажи "мяяу" тогда![]()
А за "мяяу" угощают DreadOut или вискасом?Скажи "мяяу" тогда![]()
залайкал всех до смертиЧёт новенькое, банан/ограничение на лайки?
Всего три-четыре лайка поставил за сегодня, и уже всё, норму выполнил![]()
Как мне теперь лайкать то всех?
Посмотреть вложение 323360
Ну пздц, сначала убирают ограничение по времени между лайками, а теперь ставят ограничение на их количествоЧёт новенькое, банан/ограничение на лайки?
Всего три-четыре лайка поставил за сегодня, и уже всё, норму выполнил![]()
Как мне теперь лайкать то всех?
Посмотреть вложение 323360
где-то тут проскакивала тема с их накруткой. думаю это связано с этим.Ну пздц, сначала убирают ограничение по времени между лайками, а теперь ставят ограничение на их количество
Но не так же сильно ограничивать, я поставил меньше 5 лайков за сегодня и уже лимитгде-то тут проскакивала тема с их накруткой. думаю это связано с этим.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Hedgehogman![]()
если у тебя есть соускалибур от бандайки, то я могу найти капхед ради такогоПросить поделиться капхедом, боюсь, смысла нет...![]()
абузерыНу я сейчас убрал старую реакцию, все равно выдает ошибку![]()
Попробуй какую-то из вчерашних убрать,- вдруг в приоритете реакции, оставленные в течение последних 24 ч.Ну я сейчас убрал старую реакцию, все равно выдает ошибку![]()
Вряд ли разыграют, а вот обменять, думаю, обменяют...Просить поделиться капхедом, боюсь, смысла нет...Но, кто затарился ключами, не желает еще один розыгрыш сделать?
Хотя бы малююююсенький шансик на победу иметь...
![]()
Тестировщики!абузеры![]()
Ну эксперимент показал, что убравПопробуй какую-то из вчерашних убрать,- вдруг в приоритете реакции, оставленные в течение последних 24 ч.
Вряд ли разыграют, а вот обменять, думаю, обменяют...
Вечером надо спрашивать, когда больше людей будет.
Тестировщики!![]()