Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за игра тебе нужна, я могу попробовать взять
А что там есть? Там вроде какой день акция, четвёртый? Я не следил сильно, но как я понял, они не одно и то же раздают каждый день...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, третий день в прострации, ибо большая проблема случилась - мать в аварию попала. Потому что-то вообще даже не пробовал получить ключить на интелле. Кто-нить может подсказать коротенькую инструкцию (можно в личку), какой впн куда засовывать? Может попробую взять один ключик себе, может хоть так попустит...
На всякий случай - с мамой моей всё в порядке, авария произошла на предельно низкой скорости. Но у машины передок в хлам и сама ситуация напрягает...

На мейл ру, сегодня, регистрировала аккаунт для кода @ksq
Тишина по всем фронтам :)
1626604904807.png

• Wow
Реакции: kutun
А что там есть? Там вроде какой день акция, четвёртый? Я не следил сильно, но как я понял, они не одно и то же раздают каждый день...
Там по уровням, я могу тебе из первого тира игру взять, если получится впн найти. Там Cuphead и Dirt 4, остальное вроде дополнения.

• Like
Реакции: Nekonya и Porter45
Там по уровням, я могу тебе из первого тира игру взять, если получится впн найти. Там Cuphead и Dirt 4, остальное вроде дополнения.
В смысле, они копятся, что ли уровни от участия? Вот пролетел, так пролетел... м-да... А так... ну можно чашечек, что ли...

Капхед бери ему, от дёрта у него будет пригорать ещё больше :10:
Ну каждому разное нравится, есть один человек который предпочел Дирт) я не буду его ник озвучивать, он сам скажет если нужно)

• Wow
Реакции: Porter45
  • Haha
  • Like
Реакции: kazbek и Конфета
Зарегал на основую яндекс почту - через 2 минуты пришло письмо. Че за бред
1626605407850.png

В смысле, они копятся, что ли уровни от участия? Вот пролетел, так пролетел... м-да... А так... ну можно чашечек, что ли...
Ну там да, система накопления экспы, я попробую забрать ключик, но не обещаю что получится)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я смотрю тут бабуль абузят и в хвост и в гриву гарны хлопцы
x74196.jpg,q1622629301.pagespeed.ic.f0pW2j4yRX.webp
Это был не он)

• Haha
Реакции: Nekonya и Porter45
  • Wow
Реакции: kutun и Furude Rika
Кто проверил, действительно нужно 1500 опыта, а не 1400?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.