Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто проверил, действительно нужно 1500 опыта, а не 1400?
Не проверял, но, думаю, просто тупит народ. Достаточно будет перезапустить приложуху, чтобы код появился.

• Like
Реакции: Furude Rika

Кто проверил, действительно нужно 1500 опыта, а не 1400?
У меня осталась фигня до 1400, скоро скажу, но полагаю что 1400 будет работать) То скорее пустое поле у Simvol показывало так как мастер код часто багается и после перезапуска сразу появляется
----
Ну почти успел

• Like
Реакции: Sou и Porter45
Там по уровням, я могу тебе из первого тира игру взять, если получится впн найти. Там Cuphead и Dirt 4, остальное вроде дополнения.
Здравствуй, Иришка :)
Мне подсказали, что можешь чашку достать задарма. Давай я тебя накормлю кураторскими взамен?
Я пытался взять, но говорят на сайте ещё имеется теневой бан, когда пишется "ключи разобраны". На этом этапе я сосямба, руки опустились.

• Like
Реакции: kutun и SilenceMhL
Не проверял, но, думаю, просто тупит народ. Достаточно будет перезапустить приложуху, чтобы код появился.
Можно без перезапуска даже. Жмешь сюда и обратно на ивент

1626348379587.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня осталась фигня до 1400, скоро скажу, но полагаю что 1400 будет работать) То скорее пустое поле у Simvol показывало так как мастер код часто багается и после перезапуска сразу появляется
----
Ну почти успел
Мне тоже минут 15-20 осталось :foreveralone:

• Like
  • Wow
Реакции: Furude Rika и Porter45
  • Like
Реакции: Nekonya
У меня есть один аккаунт фб, я могу тебе попытаться взять.Но ничего не обещаю.

Я больше не смогу к сожалению.
А почему именно ФБ? Там ведь как хош входи.

дак вы мастер ключи собирайте, 1ый лвл легко же взять, а кто с хорошим впном поможет ключик взять

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и Конфета
Подскажите, как писать скрытые сообщения? Чтобы указать сколько дней на форме и тд?

• Like
Реакции: Конфета и kutun
  • Love
Реакции: limePers
@Furude Rika Шо там, как успехи? У меня кажись таймер не идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.