Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.024
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.494
+++У меня только 10тка капнула, хотя по времени уже на 30тку должно быть -_-
По времени уже сотку должно было дать за пол часа в игре
+++У меня только 10тка капнула, хотя по времени уже на 30тку должно быть -_-
Возможно это просто сбрасывает отображение выполненных задач, а опыт так и начисляется по сегодняшнему днюУ меня только 10тка капнула, хотя по времени уже на 30тку должно быть -_-
Но у меня там 1350 был лимит уже. А сейчас 1360Возможно это просто сбрасывает отображение выполненных задач, а опыт так и начисляется по сегодняшнему дню
Хм...значит тока одно задание засчитываетНо у меня там 1350 был лимит уже. А сейчас 1360
Ну, 10 дало и все пиздецХм...значит тока одно задание засчитывает
В смысле, они копятся, что ли уровни от участия? Вот пролетел, так пролетел... м-да... А так... ну можно чашечек, что ли...
Если будет мастер-кей могу попробовать, а так не получается.Простите ребят, не смогла взять, меня послали обратно в Россию...(Мне бы кто Dirt 4 взял
Короче, за 1400 мастер ключ не дают.
Ребят, сделайте два мастер ключа на первый тир, у кого есть возможность... помогите своим сотоварищам по форуму. Я им заберу игры.Если будет мастер-кей могу попробовать, а так не получается.
Первый ключ не дал ничегоРебят, сделайте два мастер ключа на первый тир, у кого есть возможность... помогите своим сотоварищам по форуму. Я им заберу игры.
Для этих мастер кеев нужно прогу на комп устанавливать?Если будет мастер-кей могу попробовать, а так не получается.
Забанили( Нужно повторно заявку делать на ту же почту, только с другого айпиРешил тоже немного запариться и взять капхэд. Все шло как по маслу: прогу скачал, мастер кей получил, на сайте зарегался, а код подтверждения уже 2 часа не приходит. Тишина на трёх почтах
Да. И зря. Но ты ещё можешь наверстать часть упущенного, если не будешь лениться - хайд на предыдущих страницах объясняет как.выходит один я ложил с прибором на раздачи интела ?
В обязательном порядке.Для этих мастер кеев нужно прогу на комп устанавливать?
Скинь на хайдДа. И зря. Но ты ещё можешь наверстать часть упущенного, если не будешь лениться - хайд на предыдущих страницах объясняет как.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В обязательном порядке.
А можешь попробовать мне капхэд взять?Ребят, сделайте два мастер ключа на первый тир, у кого есть возможность... помогите своим сотоварищам по форуму. Я им заберу игры.