Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Sad
Реакции: hyvlarn
Скрытое содержимое для пользователей:

• Like
Реакции: DimmiO
Блин, третий день в прострации, ибо большая проблема случилась - мать в аварию попала. Потому что-то вообще даже не пробовал получить ключить на интелле. Кто-нить может подсказать коротенькую инструкцию (можно в личку), какой впн куда засовывать? Может попробую взять один ключик себе, может хоть так попустит...

Подскажите, как писать скрытые сообщения? Чтобы указать сколько дней на форме и тд?

• Like
Реакции: kutun
Подскажите, как писать скрытые сообщения? Чтобы указать сколько дней на форме и тд?
Дополнительно >>> скрытое содержимое и там выбираешь мультихайд.
delfor.jpg

• Like
Реакции: kutun и masloff
Ой, @Iriska, а возьми тогда и мне NFS что ли. Я тебе лвл 3 ключ предоставлю (не юзанный):request:. Или подскажи хотя бы, как забираешь. Меня, со всеми випиэнами и без, система посылает на разных акках.

Блин, третий день в прострации, ибо большая проблема случилась - мать в аварию попала. Потому что-то вообще даже не пробовал получить ключить на интелле. Кто-нить может подсказать коротенькую инструкцию (можно в личку), какой впн куда засовывать? Может попробую взять один ключик себе, может хоть так попустит...
Что за игра тебе нужна, я могу попробовать взять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой, @Iriska, а возьми тогда и мне NFS что ли. Я тебе лвл 3 ключ предоставлю (не юзанный):request:. Или подскажи хотя бы, как забираешь. Меня, со всеми випиэнами и без, система посылает на разных акках.
Ну могу попробовать, скинь под хайд или в лс

Кому когда в последний раз письма при регистрации приходили? Мне что-то перестали присылать

Кому когда в последний раз письма при регистрации приходили? Мне что-то перестали присылать
Пол часа назад, но как обычно джимейл)
П.С. Вчера на протяжении часа не приходили ближе к полночи, но потом дошли

• Wow
Реакции: Porter45
Пол часа назад, но как обычно джимейл)
П.С. Вчера на протяжении часа не приходили ближе к полночи, но потом дошли
Эх. Ни яндекс ни джимейл уже минут 20 не приходит

• Wow
Реакции: Furude Rika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.