Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хз может кому интересно :6:

Warframe Synkra Syandana & Weapon Pack Key

под впн сшай

Друзья, а розыгрыши не стимгифт Cuphead еще будут, а то днём сегодня всё профукал?

• Like
Реакции: kutun
Winchenso с днем рождения здоровья счастья
Поздравляю с днём рождения, чудесный мужчина. Желаю стальной выдержки, железного терпения, крепких нервов и отменного здоровья. Пусть в жизни всегда будут светлые и добрые прогнозы, пусть в деятельности постоянно достигается успех, пусть в сердце всегда будет место для счастья и отрады

так, куда вы тут @Aon 'ой (или 'кой) тыкать собрались? 😧
Вот они какие, значит...
То тыкают мной куда-то. То радугу-традиционно-детскую-и-единорожью отбирают и преимущественно как ЛГБТ-символику расценивают. То, помнится, окучивали ещё. Ну и ладно, всё равно они хорошие! Даже те, кто пытается казаться плохими. :tongue:
1626460336968.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если бы за неё ещё контрибуция была... :)
Может, потому ещё розыгрышей мало,- нечасто игры с двумя звёздами разыгрывают там.

Если бы за неё ещё контрибуция была... :)
Может, потому ещё розыгрышей мало,- нечасто игры с двумя звёздами разыгрывают там.
да ладно, нечасто. Как раздача какая массовая, так эти игры там валом разыгрывают

@Winchenso с Днём Рождения тебя! Желаю тебе здоровья, никогда не болеть, удачи и процветания, наслаждаться жизнью в полную октаву, ведь наша жизнь игра! 😻 🍻 🎂 🥳 Подарочек отправлю в личку и только попробуй не активировать, лично проверю 👻
Кот Винченцо.jpg

Тогда держим кулачки за абузеров.
Я вчера тыкался-мыкался, но со своим говенным впн получил предсказуемый результат:

@Winchenso, хочу пожелать тебе в День рожденья надежных друзей, заботливых родных, любви, множество невероятно счастливых мгновений в жизни, замечательного настроения, ярких эмоций.

dtk43_thumb.jpg

Ребята, это уже нельзя получить? В корзину не добавляется
1626461841188.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.