Ну, шансов чуть больше. Удачи, мб получитсяда, под тем же ВПНом, под которым написал в саппорт.
Не нужно заполнять номер, только почта ( по крайней мере вчера так было)где вы номера для интела берёте ?
там же смс принять нужно , нет ?Не нужно заполнять номер, только почта ( по крайней мере вчера так было)
Я страну США выбирал, хз влияет ли как-то
Подтверждение ака по почте и всё, иногда с задержкой эмейл приходиттам же смс принять нужно , нет ?
Какие игрухи интел раздает?Подтверждение ака по почте и всё, иногда с задержкой эмейл приходит
Какие игрухи интел раздает?
так там потом требует смс-ку .Подтверждение ака по почте и всё, иногда с задержкой эмейл приходит
а можешь скинуть ссылку где регать в ител аккПодтверждение ака по почте и всё, иногда с задержкой эмейл приходит
Сегодня не проверял, может и прикрутили из-за наплыва халявщиков, через пол часа проверю
Вчера не требовалотак там потом требует смс-ку .
И сегодня не требуетВчера не требовало
а можешь скинуть ссылку где регать в ител акк
Я не знаю что у тебя не получается, у меня ничего не требует, страну ставлю США, почта гугл) Заполняешь поля со звездочкой, ставишь галочку, номер пропускаешь. Ссылки для подтверждения приходят.? ? ?
Мне проще эти игры на распродаже купить, чем ебаться с интелом)[FREE] [STEAM / INTEL] Intel Master of Game
www.steamgifts.com
Я на @Winchenso до сих пор дуюсь за это - https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam.144349/post-3255953 , он так и не активировал ни одну из подаренных ему игр.
Именно.P.S. Хотя поздравить с днём Рождения и пожелать ему всего самого-самого наилучшего, мне это и не помешает.
А хде? Это все в той гавнопроге, которую я так и не смог накатить?Можно просто "Меценат" - он же скромный.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тут почти сутки ибутся. И вроде как нравитсяМне проще эти игры на распродаже купить, чем ебаться с интелом)