Тоже подскажи плиз. Как без VPN засчитывает. Заранее спасибо.Кто будет ещё пробовать, у меня считает и без впна---------Двойное сообщение соединено: ---------Взял вархаммер, это успех
Ну интел tobi pizda
я про счетчик в играхТоже подскажи плиз. Как без VPN засчитывает. Заранее спасибо.
А если не правда? Не желаешь тогда?@Winchenso , если и правда был день рождения, то искренне поздравляю и желаю всего самого наилучшего!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а если не правда, то поздравляю с днём дня и желаю всего самого наилучшегоА если не правда? Не желаешь тогда?
я бы с удовольствием, но сейчас даже зарегаться не даетну хочешь я тебе постараюсь помочь после получения кода из приложения?)
нетЪ жеА если не правда? Не желаешь тогда?
Чот монтировка коротковата...@Winchenso С днём варенья, топовый меценат форума.
Кстати, думаю администрации пора бы обратить внимание и выдать табличку "топовый меценат форума" этому господину.
Шобы случайно не поранилсяЧот монтировка коротковата...
С такого аккаунта есть вероятность забрать ключ?We are temporarily out of codes and are working to reload our system. Please contact support to be notified when available.
У меня не получилось даже при смене устройства и айпи.С такого аккаунта есть вероятность забрать ключ?
А мастер ключ уже в любом случае привязан к этому аккаунту, даже если игру не взял?У меня не получилось даже при смене устройства и айпи.
Ты его погасил на аккаунт, естественно привязанА мастер ключ уже в любом случае привязан к этому аккаунту, даже если игру не взял?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не вышло никак. А с какой почты регал ? У меня только не с гугловскими не сработалоС такого аккаунта есть вероятность забрать ключ?
Не рекомендую, если вводил и видел окно что ключей нет, то при вводе на другом, сразу саспендА мастер ключ уже в любом случае привязан к этому аккаунту, даже если игру не взял?
Хрень какая-тоТы его погасил на аккаунт, естественно привязан
Негугловская почта.У меня только не с гугловскими такое произошло
У меня с гуглпочтой как раз такое и случилось на первом же аккаунте. Пришлось второй делать чтобы игру забрать, на втором уже все нормально сработало.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не вышло никак. А с какой почты регал ? У меня только не с гугловскими такое произошло
Можно просто "Меценат" - он же скромный.@Winchenso С днём варенья, топовый меценат форума.
Кстати, думаю администрации пора бы обратить внимание и выдать табличку "топовый меценат форума" этому господину.