- Дней с нами
- 1.695
- Розыгрыши
- 97
- Реакции
- 44.436
Посмотри описание обновлений 4-го сезона. Там есть упоминание.А насчет заданий, надо поискать. События, которые появляются на карте, точно ничего не приносят =(
Посмотри описание обновлений 4-го сезона. Там есть упоминание.А насчет заданий, надо поискать. События, которые появляются на карте, точно ничего не приносят =(
даНикто не подскажет, System Shock Enhanced и Abyss Odyssey где-то раздавались?
вроде Алиены раздавалиSystem Shock
Проверено: за миссии падаютПосмотри описание обновлений 4-го сезона. Там есть упоминание.А где искать то, о чём ты спрашивал, я уже написала,- кнопка та же, что отвечает за инвентарь, просто там несколько вкладок: сам инвентарь, крафт, что-то ещё и задания.
![]()
Всегда была F2P. Как минимум активация ключом бы дала "+1". Посредник карт как повезёт и чего издатель там намутил.И тут тоже.![]()
Dinosaur Hunt Puzzle on Steam
Dinosaur Hunt Puzzle is a sliding puzzle game based on the artwork from original Dinosaur Hunt game.store.steampowered.com
Кто-то из вас активировал это ключиком? Если да, то интересно, карты дает выбить?
@babaika @Tibi @FrystaKold
Легендарное издание Скайрима бесплатно добавили обладателям стандартной версии со всеми дополнениями.Интересно, будет всё как со Скуримом (и прочими тоддоподелиями, где нельзя апнуться до ГОТИ), или таки можно будет за вменяемый ценник докупить апгрейд оригинала.
Я покупал, я лох?Легендарное издание Скайрима бесплатно добавили обладателям стандартной версии со всеми дополнениями.![]()
Да! Я, кстати, ошибся. Оно не легендарное, а спешл эдишн.Я покупал, я лох?![]()
Я покупал, я лох?![]()
Ты не один![]()
Может ты, как и я, на ГХ взяла?)
Подарили. Там дата намекает тому, кто знает.Может ты, как и я, на ГХ взяла?)
Легендарка, это же вроде самая полная версия?)Подарили. Там дата намекает тому, кто знает.
Если это необходимые для получения Special Edition дополнения, то основные у меня есть, а вот текстур-паков и прочего нет.
Ну и ладно.Просто любопытно было, что, как и почему.
Upd: текстур-пак таки есть, не отобразился почему-то. А вот с остальным непонятно.