- Дней с нами
- 3.326
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.002
я ключ успел взять, поразительноух... как хорошо блокировка сказывается - за 2 дня всего пару страниц
я ключ успел взять, поразительноух... как хорошо блокировка сказывается - за 2 дня всего пару страниц
+Pinball FX3 Carnivals and Legends DLC х1
Кому нужен?
Уже пару дней как...уже бесплатна
XERA: Survival on Steam
Action-focused, open world survival shooter, PvPvE against fellow mercenaries and lethal XOIDS. Raid for resources alone or with team-mates, build and defend your base, stash your gear and survive against the odds. You are the hunters. You are the hunted. And the robots never sleep…store.steampowered.com
Там во время загрузки показывает античит ЕАС. Раньше это был античит, который приходилось отдельно устанавливать. Сейчас он встроен на подобии ВАКа? Не попадалось по ходу игры тебе информация?)Уже пару дней как...
Те, кто успел купить игру или активировать ключом, получают кейсы в самой игре, часть лута из них продаваема. Ещё вчера попадались отличные вещи по стоимости, но демпинг своё дело делает. О дропе за просмотры на Твиче здесь уже писали.
Раньше, если верить гайдам, падали кейсы за повышение уровня внутри игры, сейчас этот "бонус" куда-то делся...
Насколько я помню, он устанавливается автоматически с игрой, в которой используются, и работает в фоновом режиме, отслеживая подозрительные или повреждённые файлы, как игровые, так и системные. В Dead By Daylight он тоже используется.Там во время загрузки показывает античит ЕАС. Раньше это был античит, который приходилось отдельно устанавливать. Сейчас он встроен на подобии ВАКа? Не попадалось по ходу игры тебе информация?)
Спасибо, Дракошенька!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я на 200 серииТут вообще есть фанаты Ван Пис, кроме меня? Как аниме смотреть, так никто, как вступать в розыгрыш - так сразу все!
Я посмотрел черный клевер, хантер икс хантер и сейчас смотрю гинтаму. Но все они в сумме всё равно не достают до ван писа. Не представляю как его можно осилитья на 200 серии
Я за месяц посмотрел все серии ван пис. аниме очень сильно затягивает. теперь только ждёшь каждую неделю серию и мангу. самое тяжелое, что я смотрел это драгон бол и кулак северной звезды, очень тяжело смотрятся и очень затянутооооо. драгон бол год смотрел мучался, однако последний сезон посмотрел за месяц, очень годный. скоро вроде драгон бол ещё вылупят сезонЯ посмотрел черный клевер, хантер икс хантер и сейчас смотрю гинтаму. Но все они в сумме всё равно не достают до ван писа. Не представляю как его можно осилить
Случайно начал смотреть, а назад пути нетЯ посмотрел черный клевер, хантер икс хантер и сейчас смотрю гинтаму. Но все они в сумме всё равно не достают до ван писа. Не представляю как его можно осилить
как? Это примерно пол месяца непрерывного просмотраЯ за месяц посмотрел все серии ван пис.
когда я смотрел - было всего 500+- серий) потом уже я страдал и смотрел каждую неделю, ну и продолжаю страдать))как? Это примерно пол месяца непрерывного просмотра
еац, мирка, аренда серверов...Там во время загрузки показывает античит ЕАС. Раньше это был античит, который приходилось отдельно устанавливать. Сейчас он встроен на подобии ВАКа? Не попадалось по ходу игры тебе информация?)
Уже пару обновлений не падают. Теперь только за выполнение каких-то заданий в игре, но я их еще не нашелРаньше, если верить гайдам, падали кейсы за повышение уровня внутри игры, сейчас этот "бонус" куда-то делся...