- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Польский ведьмак видимоБля, а ещё и старый есть ? Я про старый-то не слышал, а вы про новый
Польский ведьмак видимоБля, а ещё и старый есть ? Я про старый-то не слышал, а вы про новый
У меня уже полдень, сколько можно спать ?Ребят, вы вообще спите?
Сколько душе угодноУ меня уже полдень, сколько можно спать ?
они не спятРебят, вы вообще спите?
они не спят
У меня для тебя печальнОя новость:
"Никакого Моргенштерна: Российского рэпера не приглашали тестировать S.T.A.L.K.E.R. 2"
ты что, а вдруг у него всего 3 клавиши на клавиатуре и он так общается?
Думаешь, анимешник?он так общается?
Думаешь, анимешник?
да не..... просто совпадение
Просто новорегам нужно запретить лайкать, пока они сами не получат определенное количество лайков.да не..... просто совпадение
Просто нужно запретить новореговПросто новорегам нужно запретить лайкать, пока они сами не получат определенное количество лайков.
И запретить постить без хайда, так в правилах и написать - "Перед тем, как опубликовать годноту получить резолюцию от Портера"Просто нужно запретить новорегов
товарищ!!!!!!! почему вы не в зале? блины ржавеют без дела , гантели пылью покрылись становая тяга ждетПросто нужно запретить новорегов
надо запретить запретыПросто новорегам нужно запретить лайкать, пока они сами не получат определенное количество лайков.
а ещё заставить мальчиков носить юбки и обязательное требование для регистрации - аниме аватарака!надо запретить запреты
Вот главная проблема, всё остальное просто демагогия. Электронные читалки просто способствуют этому явлению, а, соответственно, способствуют ухудшению качества книг.+ книги с ними становятся бесплатными