Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.084
Ты же незлой, поправь написание в подписи)Это ты потом ей объяснишь)
Ты же незлой, поправь написание в подписи)Это ты потом ей объяснишь)
Я искал максимально простую модель, вот прям без выебонов (в итоге взял бу за копейки пб 615 плюс вообще без дрочи - у него даже интернета нет. И сенсора нет. Зато подсветка есть).Хоть к моим советам прислушался или взял втридорога фигнюшку какую-нибудь?
Ты просто не представляешь, сколько ты потерял в удобстве пользования.И сенсора нет
Я специально искал что-то мезозойноеТы просто не представляешь, сколько ты потерял в удобстве пользования.
Когда искал книжкку (более 2 лет), начитался что киндл нахуй идет, так как форматов мало хавает (всего 6 штук, при этом не хавает вроде даже fb2)Поясните за Amazon Kindle Paperwhite 10th Gen. Стоит ли покупать? Топ за свои деньги?
Подумываю купить первую электронную книгу, склоняюсь к этому варианту.
сколько котов в одной темеЭто ты потом ей объяснишь)
пользуюсь 2+ года, збс всё, заряда хватает на месяц-полтора (раз в неделю бреюсь)Эмм, подумываю купить электробритву...
Я кстати купил. Одна из лучших моих покупок, к словуЭмм, подумываю купить электробритву...
пользуюсь 2+ года, збс всё, заряда хватает на месяц-полтора (раз в неделю бреюсь)
Ну это же стёб был)), мем местный. Какие нахер электробритвы, только миска, только хардкор.Я кстати купил. Одна из лучших моих покупок, к слову
Первые пару недель было раздражение, но потом прямо заебись
Правда заряжать приходится часто все же, так как щетина густая, еще и бреюсь через день
К качественному переходу мимо дна сразу в ад? И так уже качество книг ниже нижнего, теперь ещё все себе читалок наберут, и на них будут клепать такое говно, что станет значительно хуже.Вы просто мало и медленно читаете, охуенно богаты и у вас охулиард полок под бумажные книги, и поэтому не готовы к качественному переходу.
по всему телу, да, котик?Правда заряжать приходится часто все же, так как щетина густая, еще и
Ой, да разве ж графоманство бич исключительно 21 века? Даже во времена, когда бумага была довольно дорога, находились отдельные персонажи, мнящие себя талантливыми... Тебе ли не знать, в конце то концов.К качественному переходу мимо дна сразу в ад? И так уже качество книг ниже нижнего, теперь ещё все себе читалок наберут, и на них будут клепать такое говно, что станет значительно хуже.
Ничего не имею против читалок вообще, особенно в качестве рабочего инструмента, но вы же сами вскармливаете чудовище декаданса, которое потом вас же и сожрёт...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дело не в самом графоманстве, а в его количестве относительно всего остального. И эта разница станет значительно больше...Ой, да разве ж графоманство бич исключительно 21 века? Даже во времена, когда бумага была довольно дорога, находились отдельные персонажи, мнящие себя талантливыми...
Ну, переживать в 21 веке из-за засилья бесполезной информации, в каком бы то ни было формате... Слегка поздновато.Дело не в самом графоманстве, а в его количестве относительно всего остального. И эта разница станет значительно больше...
Так давайте ещё сильнее усугубим ситуацию? Ну, это выход, да...Ну, переживать в 21 веке из-за засилья бесполезной информации, в каком бы то ни было формате... Слегка поздновато.
Зачем готовиться? Давай игру мне и не парьсяВсе кто не готов - готовимся