Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.096
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.790
2020 у меня уже есть, спасибоПутшфдГениально, коллега!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2020 у меня уже есть, спасибоПутшфдГениально, коллега!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
продолжаем тогда2020 у меня уже есть, спасибо
Предупреждала же заранее, эх...Как обычно - розыгрыш годноты прощелкал. Ну хоть на СГ поучаствую.
Почему никто до сих пор не зарифмовал простейшее "пуську-игруську"? Или "пуську-куську", хотя бы.за рифму к первой строчке
Тайминги не моё - я проёбываюсь.Предупреждала же заранее, эх...
Завтра примерно в это же время будет ещё один, раз так. Тем более, Портер с Marbh'ом не участвовали. Или не захотели.
Будут чуть другие условия и другая игра, но тоже пара-тройка копий.
Почему никто до сих пор не зарифмовал простейшее "пуську-игруську"? Или "пуську-куську", хотя бы.
(У меня игра есть, просто интересно стало)
П.С.
@AndreyKent, загляни в уведомления Стима, как сможешь. Немного магии от @cherryroll.
Ну так выходные, куча дел, далеко от тырнета))) А завтра - так вообще спортзалПредупреждала же заранее, эх...
Завтра примерно в это же время будет ещё один, раз так. Тем более, Портер с Marbh'ом не участвовали. Или не захотели.
Типа читалку, или просто решил перестать пиратить литературу?А я наконец купил электронную книгу
Я долго этого хотел, я долго об этом думал, и вот все же сделал.
Удобно и вся библиотека в кармане, но всё же ничего не сможет заменить настоящую бумажную книгу У меня есть полное собрание сочинений Эмиля ЗоляА я наконец купил электронную книгу
ЧиталкуТипа читалку, или просто решил перестать пиратить литературу?
Хоть к моим советам прислушался или взял втридорога фигнюшку какую-нибудь?Читалку
ну блин, а сказать какую не судьба?А я наконец купил электронную книгу
e ink везде одинаковый)ну блин, а сказать какую не судьба?
Ты сильно ошибаешься.e ink везде одинаковый)
не знаю...я просто не воспринимаю их как книгу. да, дешевле. да, не надо снимать квартиру для книг. да, удобная. но книгу нужно осязать, а писульки в ней что есть, что нетуА я наконец купил электронную книгу
если не книга не древняя они все +- одинаково рисуют свои буковки)Ты сильно ошибаешься.
Иди, почитай тех. характеристики современных книжек, потом поговоримесли не книга не древняя они все +- одинаково рисуют свои буковки)
лучше скажи что у тебя за книга, что они будет лучше рисовать моего оникса и дигмы?)Иди, почитай тех. характеристики современных книжек, потом поговорим