andynd
too pretty fucking busy.. or vise versa
- Дней с нами
- 3.157
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.156
За монетки на хроно былаНе раздавали. Раздавали другую какую-то хуергу про слона, раз в 10 уебищнее
За монетки на хроно былаНе раздавали. Раздавали другую какую-то хуергу про слона, раз в 10 уебищнее
Код:!addlicense asf s/275352,s/570523,a/1072560
Ну тогда это совсем другое с таким же усе хом можно треморгеймс или гейхаг вспомнить. Там тоже много чего за монетки/камни душЗа монетки на хроно была
!addlicense asf app/444200не пойму почему не на всех друзьях активируется(
какой командой сам blitz на акк добавляется?
Ну тогда это совсем другое с таким же усе хом можно треморгеймс или гейхаг вспомнить. Там тоже много чего за монетки/камни душ
!addlicense asf app/444200
хз у мну сработалонее эт я попробовал сразу, ошибку выдаёт
попробуй !addlicense asf 444200
Розыгрыши относительно редких игр, которые обещал)
@Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@SilenceMhL , он чё, рыжий? Почему не в уайт листе?You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the giveaway creator's whitelist.
Я рыжий@SilenceMhL , он чё, рыжий? Почему не в уайт листе?
Розыгрыши относительно редких игр, которые обещал)
@Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У кого кошель аргентина, вы спокойно месячники хамбла активируете на акки?Что у хамбла за мода пошла, меняюсь/выигрываю игры которые юзеры покупали в рашке и украине RU/CIS месячные бандлы, а в беларуси активироваться блять не могут, даже на стимдатабаза есть что активируются и там и там?
Будешь наезжать на любимчиков администрации - забанят или повесят голубую табличку с надписью "пассивный" - не нарывайся.Посмотреть вложение 290472
все остальные пассивные что ли
Проблемы могут быть если на хамбле стоит страна Россия или любая другая, кроме Аргентины, в таких случаях ключи с реглоком не активируются.У кого кошель аргентина, вы спокойно месячники хамбла активируете на акки?
Так а при чем тут валюта кошелька, если ключи ру-кис и я в этом ру-кис их активировать не могу?Проблемы могут быть если на хамбле стоит страна Россия или любая другая, кроме Аргентины, в таких случаях ключи с реглоком не активируются.
А активация ключей с реглоком без смены региона не заработала?СНОВА СМЕНА РЕГИОНА РАБОТАЕТ.