e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.892
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну что тут можно сказать? - Наркоманы ёбаные.https://store.steampowered.com/app/1579090/World_of_Tanks_Blitz__Space_Pack/
бесплатный длс для блица, картон к сожалению в этот раз не фармится
Да там эти режимы с летающими танками и бластерными пушками уже давно существуют) Но ситуацию это не спасает,эта урезанная версия танков пиздец однообразная, скучная и примитивная.
Ещё три блеклиста получилКстати да. Мне тоже горчичник выписали
после того как я нихуя овервотч не получил пускай сами в него играюттокены для overwatch, начиная с этого получаса и далее полгода по расписанию
нужно зайти на сайт под аккаунтом battle.net или смотреть в приложении для AndroidOverwatch Esports
WELCOME TO OVERWATCH ESPORTS - The home of the Overwatch Champions Series (OWCS), Calling All Heroes (CAH), Overwatch Collegiate, Overwatch Scholastic, powered by the FACEIT, Start.GG, and WaraGG platformsoverwatchleague.com
Какой-то дроп был 26-28 марта, но его удачно пропустил, так как расписания на сайте не было
у кого YONO лишний? его раздавали я пропустилHumble Down to Earth Bundle
Explore the natural beauty as we approach Earth Day in games like Beyond Blue and Summer in Mara. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
срочно пиши тихановской. она порешает.Что у хамбла за мода пошла, меняюсь/выигрываю игры которые юзеры покупали в рашке и украине RU/CIS месячные бандлы, а в беларуси активироваться блять не могут, даже на стимдатабаза есть что активируются и там и там?
Не хватает детализации внешнего мира. Тупо 4 стены и полНа передаче PlayStation Underground показали 18 минут игрового процесса новой NieR Replicant
Тоже подумал, как пустые комнаты и пара предметов)Не хватает детализации внешнего мира. Тупо 4 стены и пол
Не раздавали. Раздавали другую какую-то хуергу про слона, раз в 10 уебищнеепосле того как я нихуя овервотч не получил пускай сами в него играют---------Двойное сообщение соединено: ---------
у кого YONO лишний? его раздавали я пропустил
https://store.steampowered.com/app/504690/Woven/ - вот эту, видимо.Раздавали другую какую-то хуергу про слона