даты для нас решил пазл?
kazbek1mipedov
какие бля твинки, не начинай, я удалил акк и создал новый бляа зачем вы твинков юзаете на СГ? Одно дело абузить компашки полные деняг, а другое работяг, таких же как вы, при том, что эти игры вы активируете на твинк, которым явно не будете пользоваться. Ради карточек за 10р? Это явно того не стоит...
зачем? это ведь можно через тех поддержку как-то сделать наверное, или как-то правомерно..какие бля твинки, не начинай, я удалил акк и создал новый бля
зачем? это ведь можно через тех поддержку как-то сделать наверное, или как-то правомерно..
ну я же не удалял и не создавал новый)) если бы мне это надо было я узнал все нюансы процедуры)
как-то................наверное.................
Это мог быть кто угодно, даже не с мипеда. Все же без хайдов, в открытую обсуждалось, или я что-то путаю?
ПОСТОЯННО я их использовал это сорказм был вообще то, а то щас начнетсяЭто мог быть кто угодно, даже не с мипеда. Все же без хайдов, в открытую обсуждалось, или я что-то путаю?
Я ж предупреждал что за такое бан светит.
вы бы подсказали что к чему а не говно лили вчера , возомнили из себя...........Я ж предупреждал что за такое бан светит.
А ты ещё и все в открытый доступ выложил, даже ссылку на акк. И при этом не поленился даже над ником подумать, назвав их почти олинаково да ещё и ссылку на сайт где все обсуждалось указав. .
Ка у говорится, я знал много долбоебов, но таких невероятно тупых...
Это наверное стандартная формулировка. Как и везде при шаблонном ответе. Может обозначать, что бан постоянный, неснимаемый.ПОСТОЯННО
от души))@KuperCripWer https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-200-rubchikov-na-kivi.145259/
Спасибо, 200 рубчиков получил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***