Подожди. Новую? Сирисли. То есть, то что в любых вселенных гг не мог остаться с рыжеволосой и ему пришлось поставить так, что он вернулся на мусорную планету. Это же вроде как концовка серии. Блять....Блять.Блять. Если они сделают новую часть Депонии. Я же пройду её из-за того, что итак убил на эту вселенную кучу времени . За что.......
Нафига тратить кучу времени? На часть 10 часов. Главное же - сюжет. Если сложно, всё равно гайдом пользоваться будешь. И я на 100 % уверен, что ты сам не смог пройти игру. НИКТО бы не додумался, как проходится квест с музыкой
Скорость загрузки 15кб/с
95мб видео на файлообменник пишет то 12ч, то неделю... И так уже почти неделю
Даже карточки в стиме выставляет по 1 штуке в 2-3 минуты.
Нафига тратить кучу времени? На часть 10 часов. Главное же - сюжет. Если сложно, всё равно гайдом пользоваться будешь. И я на 100 % уверен, что ты сам не смог пройти игру. НИКТО бы не додумался, как проходится квест с музыкой
Я скажу так. Я прохожу своими силами. А знаешь почему? КОМУ БЛЯТЬ ЕЩЁ ВЗБРЕДЁТ В ГОЛОВУ СВЯЗАТЬ ПАЛКУ+ФОНАРИК+КАРТОШКУ ЧТОБЫ ПРОЙТИ ЗА ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ. Только те ещё "избранные". А вот музыку я прошел как то просто ОТКЛЮЧИВ МОЗГ. И рандом тупо рандом. Вот что-что. Но пиздилка с рыжей... Вот там я засел на минут 20 т.к. были вопросы какого хрена.
Хоррор The Medium впервые отправили на скидки в Steam, EGS и GOG
Разработчики из студии Bloober Team объявили, что впервые отправили PC-версию хоррора The Medium на скидки в Steam, Epic Games Store и GOG.
Во всех трёх магазинах стандартное издание можно купить на 20% дешевле, а Deluxe Edition — на 25% дешевле. Акция завершится 16 апреля в 20:00 по московскому времени.
Также в Steam действуют другие акции, включая распродажи на игры Capcomи серии Sniper Ghost Warrior со скидками до 85%.
Разработчики из студии CD Projekt REDвыпустили свежий патч для Cyberpunk 2077.
Согласно описанию обновления, авторы повысили стабильность игры, снизив вероятность вылетов, и исправили самые распространённые ошибки, которые мешали выполнять задания.
Также изменения коснулись графики, интерфейса и геймплея. Например, разработчики исправили ошибку, из-за которой полицейские появлялись за спиной игрока, нарушившего закон на крыше здания.
Ранее глава CD Projekt RED Адам Кичиньский заявил, что студия намерена починить Cyberpunk 2077, чтобы продавать игру годами.
Get the reward P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.