kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
лови The Last Tinker: City of Colors и Blackguards - Standard Editionесли еще что-то осталось заберу
Откуда я знаю? В грн почти никогда не окупалось, даже год-два назад.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Blackguards если еще естьРаздам
The Last Tinker: City of Colors x2
Blackguards Standard Edition x2 можно брать каждой по одной
Любую, обоих нет на основе, если осталосьРаздам
The Last Tinker: City of Colors x2
Blackguards Standard Edition x2 можно брать каждой по одной
кибер у меня есть, пусть даст мне форзуя считаю , что нужно раздать всем обитателям этой темы по киберпанку и потом можно подумать над разбаном
Только сейчас заметил, никаких оповещений о том что ты меня упоминаешь нет почему тоОткуда я знаю? В грн почти никогда не окупалось, даже год-два назад.
@Marko Moreno , с Днем Рождения. Живи красиво и не болей)
Следствие вели с Леонидом Карасиком)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всё же логично (Знаете что мне клоун на модере ответил? ЧТО БЫ победители отказались от раздачи, типо это моя вина, написал ему в ответ большую такую пасту, как ответят, отпишу
Им просто ставят задачу "Сделать пользование сервисом максимально неприятным и отторгающим от себя "всё же логично (нет)
у меня уже давно впечатление, что туда в модерыодин из критериев отбора - это легкая кукушечка
Ну естественно твоя вина, почему не спрогнозировал такой вариант исхода событий?) Тебе же дали попытки заглянуть в будущее...стоп...или не дали?)Знаете что мне клоун на модере ответил? ЧТО БЫ победители отказались от раздачи, типо это моя вина, написал ему в ответ большую такую пасту, как ответят, отпишу
У них алгоритм относительно удаления раздач. Согласие победившего для такого обязательно. Кроме того, вдруг, это ущемляет права тех, кто хочет поставить тебе "галку" не полученоЗнаете что мне клоун на модере ответил? ЧТО БЫ победители отказались от раздачи, типо это моя вина, написал ему в ответ большую такую пасту, как ответят, отпишу
А имя модератора можно узнать?Знаете что мне клоун на модере ответил?
ловиЛюбую, обоих нет на основе, если осталось