Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго на оленях лвл апается? Успею до завтра? :foreveralonehappy:

• Haha
Реакции: kutun
:5:

• Like
Реакции: Nekonya
я тут подсчитал сколько всего игр раздали эпики с момента запуска гейстора, около 150 игр :jackie:

я тут подсчитал сколько всего игр раздали эпики с момента запуска гейстора, около 150 игр :jackie:
Когда много свободного времени... Всё уже посчитано и записано до тебя :kappa:

• Haha
Реакции: mrKawaii
А сколько из них имеет смысл не пиратить? Ну там, мультиплеер хороший или типо того?)

• Like

--Ссылка удалена--
бабайкина радость.

--Ссылка удалена--
бабайкина радость.
:derpwhy:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like

--Ссылка удалена--
бабайкина радость.
название какое-то знакомое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:5:

Последнее редактирование:
Всех приветствую! Есть у кого не нужный рабочий ключ от игры Demolish & Build 2017? , заранее большое спасибо!

• Like
Реакции: Nekonya и kutun
Переходить нужно по реферальной ссылке, чтобы купон сработал.
Тоже самое, не робит, переходил по ссылкам из хайда, по всякому пробовал уже. Предыдущие купоны работали без всяких ссылок ((

• Like
Реакции: creative36rus
  • Like
Реакции: creative36rus
Не работали. Ты просто переходил по правильной ссылке тогда.

Не по той ты переходил, по какой надо.
It's a kind of magic!? Я ни по какой правильной или неправильной ссылке не переходил. Открывал пустую вкладку и просто набирал в адресной строке ******.com, логинился в ЛК, в поиске вводил название игры, в корзину, купон и т.д. Всё работало. Про какие другие волшебные ссылки речь идёт, я ХЗ, в ссылке на предложение из хайда других нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В комментариях пишут, что на десктопе возможно только работает. Ну и ладно, комп влом сейчас включать на ночь, просто хотелось на будущее разобраться если опять такая хрень будет. Печеньки и кэш здесь не причём, пробовал на разных браузерах и под VPN тоже ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.