Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.555
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
Ириска я понимаю ваше негодование, поэтому из-за малово кол-ва вступивших я снижу хайд. Это мой первый хайд, раньше было проще помоему. Я низчайше преклоняюсь, и сокращу хайд до ваших днейДля начала нужно овладеть столь великой силой, затем научиться ею распоряжаться... не в угоду себе и всем остальным, кто желает ее заполучить, а во благо мира)
Это "Мысленный вопрос" если что, в День космонавтики)
Мультихайдобъясните как делать хайд, чтоб туда по лайкам и сообщениям сделать. Раньше делал помоему было проще. Мультихайд как понял чтоли?---------Двойное сообщение соединено: ---------Последний раз делал года 2-3 назад, молю не кидайте тапками.
Спасибо, на следующий раз уделю ему больше своего внимания. Также милости прошу улицезреть под мой хайд. Будут ещё вкусняшки позже и там уже не только от 1к дней будут огранкиМультихайд
это он и есть
не ной и так все ясно что ты любитель свою духовку проветриватьА я по себе и не сужу. Я по тебе сужу.
Ну и где наши любители дворовых пацанских правил? Это, по-вашему, нормально? Зашёл типок в тему и сразу в оскорбления подался на пустом месте. Или тут в очередной раз "вы не понимаете, это другое"?не ной и так все ясно что ты любитель свою духовку проветривать
Именно в этот день ХХ лет назад в 9:55 утра на этой Земле появилось на 1 долбаеба больше
Для чего я появился тут хер его знает. Какое у меня предназначение? Да тоже хер его знает. Что судьба мне уготовила? Ну судя по моей жизни тот ещё пиздец , ну а дальше? А дальше увидим. 12 апреля день космонавтики тоже был моим днем. Ведь я как никак связан с космосом чуток, но к сожалению не смог по обстоятельства что-то сделать. Ну а теперь подарю (ну разыграю всякую херню за кровные опилки(деревянный))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Держи. Этот трапик принесет счастье в твой 3д мирИменно в этот день ХХ лет назад в 9:55 утра на этой Земле появилось на 1 долбаеба больше
Для чего я появился тут хер его знает. Какое у меня предназначение? Да тоже хер его знает. Что судьба мне уготовила? Ну судя по моей жизни тот ещё пиздец , ну а дальше? А дальше увидим. 12 апреля день космонавтики тоже был моим днем. Ведь я как никак связан с космосом чуток, но к сожалению не смог по обстоятельства что-то сделать. Ну а теперь подарю (ну разыграю всякую херню за кровные опилки(деревянный))
+Есть один ключ к - The Franz Kafka Videogame нужен кому?
Ухххх топ топыч. Как я плакал когда на неё ивентик был и она не выпала. Даже забросил играть и не зря. А то итак много гача игр висело у меняДержи. Этот трапик принесет счастье в твой 3д мир
С годом твоего старения
Гача - это плохо.
Ухххх топ топыч. Как я плакал когда на неё ивентик был и она не выпала. Даже забросил играть и не зря. А то итак много гача игр висело у меня
Спасибо@Marko Moreno
Посмотреть вложение 288473
В космос стремятся ракеты — так и ты стремись к интересному и неизведанному. Пусть жизнь подарит увлекательные открытия, необычные эксперименты и вселенную любви, здоровья и счастья. С днем рождения!