- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.240
+Есть один ключ к "PLAYING HISTORY - THE PLAGUE "
Кому ?
+Есть один ключ к "PLAYING HISTORY - THE PLAGUE "
Кому ?
Если эмигранты, то возможно кто-то недавно баловался впн. Для РФ это может быть связно если кто-то в Крыму, например.Помогите, в чем может быть проблема: у меня и дарящего аккаунты в одной стране, игра есть в магазине и ее можно купить,а с гифтом такая ошибка?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
годнота написал(а):ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Эта игра предназначена только для ВЗРОСЛЫХ и включает откровенный, сексуальный контент, оскорбление / секс без согласия и злоупотребление наркотиками / алкоголем, которые некоторые зрители могут найти оскорбительными. Все персонажи, изображенные в игре, старше 18 лет.
как отдать гифты, если я их не могу купить, так как игра фритуплей сталаОтдай гифты или удали розыгрыш. Без разницы. Никто не виноват, вот и все. Такое бывает.
В любом случае контрибуцию за неё обнулят так что ловить особо нечего.
тут только писать администрации мол такая ситуация что игра стала бесплатнойкак отдать гифты, если я их не могу купить, так как игра фритуплей стала
Если игра фритуплей, то пусть человек себе ее просто добавит на аккаунт и отметит что получил..или это так не работает?как отдать гифты, если я их не могу купить, так как игра фритуплей стала
Купи ключи от нее и отдай ключами. Судя по гуглу ключи на нее еще продают.как отдать гифты, если я их не могу купить, так как игра фритуплей стала
только хотел написать то же самоеЕсли игра фритуплей, то пусть человек себе ее просто добавит на аккаунт и отметит что получил..или это так не работает?
Ну такой вариант тоже может быть.может сами выигравшие против такого расклада
тех цикад, которые пытались мозг Элли вырезать?Для фанатов цикад)... и не только
Higurashi When They Cry Hou - Ch.1 Onikakushi
The first chapter of Higurashi When They Cry will be made free-to-own on GOG until an effwww.gog.com
Не помню там Элли)тех цикад, которые пытались мозг Элли вырезать?
якто