stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.625
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.941
А кто ругается или ссорится?Не ругаемся и не ссоримся
Эквивалентен ли по цене с Нокаутом?Бэтлфилд 4 раздают
ты реально не понимаешь или не притворяешься?Ты реально не понимаешь или притворяешься? Какую-то хрень вечно пишешь. Тебе говорят про цену скупки ключей (т.е. реальную стоимость), а ты про какую-то раскрутку игры
Т.е. ты тупо пришёл и говоришь, ребят, у кого тыщёнка лишняя, делитесь
по "реальной стоимости" гыЭквивалентен ли по цене с Нокаутом?
Полноценный человек, скинь косарь, спасибои да, я понимаю что для тебя эта тысченка - о ужас - страшные деньги, но есть же и полноценные люди?
Даже не рядом.Эквивалентен ли по цене с Нокаутом?
не понимаю что америкосы от меня хотят, номер добавлен у меняаккаунтов валяется, наберите для мопедистов ключей
а с друзьями поделиться
Такая же хрень. Даже двухфакторку включил - один хер номер подавай им...не понимаю что америкосы от меня хотят, номер добавлен у меня
Посмотреть вложение 309841Посмотреть вложение 309842
мля, в поддержку писать че ли?Такая же хрень. Даже двухфакторку включил - один хер номер подавай им...
А номер той страны, к какой акк привязан? Кукисы чистить не пробовал?мля, в поддержку писать че ли?
Да и Да. Толку ноль. Та же ошибка.А номер той страны, к какой акк привязан? Кукисы чистить не пробовал?
номер привязан согласно проживанию страныА номер той страны, к какой акк привязан? Кукисы чистить не пробовал?
Какой тогда в них смысл, если активированные?) Серв маленький быстро не активируют
У меня также было погуглил и на реддите писали что номер в банковской карте должен быть таким же как в амазоне и деньги должны быть на стоимость подписки на карте.Сам не проверял.номер привязан согласно проживанию страны
ну хз, ты написал любыеКакой тогда в них смысл, если активированные?) Серв маленький быстро не активируют
любые в смысле игры любыену хз, ты написал любые
Кто проверит его из амазоновских?номер в банковской карте должен быть таким же как в амазоне