Charly
t.me/stotchenko
- Дней с нами
- 3.008
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.489
Напиши, что согласен на удаление.
Напиши, что согласен на удаление.
Извиняюсь за свою криворукость. Видимо скопировал ключик не полностью, а из блокнота уже удалил.
Кидай его мне - я разберусь чего там не хватает.Извиняюсь за свою криворукость. Видимо скопировал ключик не полностью, а из блокнота уже удалил.
Игра будет переведена на платную 4 июня.
!addlicense asf a/1107620
Одминов пнули, ждёмс. Думаю через пару месяцев починятЗбс игру починили на сг
Спасибо, но ключ не рабочий.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чебурнет cumГлавный радиочастотный центр Роскомнадзора предложил всем игровым платформам хранить данные и сообщения пользователей на территории России. В том числе аудио и видео. Связано это с тем, что некоторые видеоигры могут негативно влиять на пользователей. Например, многие игры стали почти социальным сетями.
Также ГРЦР предлагает установить правовой статус лутбоксов, игровой валюты, стриминговых платформ и донатов. Структура подозревает, что их могут использовать в отмывании средств.
Снова бубс-сагу раздают. Без халявы.Boobs Saga - Key-hub.eu
Get Boobs Saga now on Keyhub for free! But hurry up, only 0 keys left!key-hub.eu
Ну, там хоть пополняют иногда раздачиSorry promotion has ended
Не знаю, зачем им нецензурная лексика,Главный радиочастотный центр Роскомнадзора предложил всем игровым платформам хранить данные и сообщения пользователей на территории России. В том числе аудио и видео. Связано это с тем, что некоторые видеоигры могут негативно влиять на пользователей. Например, многие игры стали почти социальным сетями.
Также ГРЦР предлагает установить правовой статус лутбоксов, игровой валюты, стриминговых платформ и донатов. Структура подозревает, что их могут использовать в отмывании средств.
!addlicense asf 588067Спизженно с халявы
Хуй знает что за версия и отзовут ли ее, но в общем ням
Игра из списка желаемого, если что
не знаю была ли раньше там особая кнопкаСпизженно с халявы
Хуй знает что за версия и отзовут ли ее, но в общем ням
Игра из списка желаемого, если что