Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно? Потому что у меня смутные воспоминания о том как я когда-то что-то покупал зарегившись на одно мыло и имея в палке другое, и покупка приходила на то мыло, которое в палке. Воспоминания смутные, возможно я что-то недопонял/придумал. Поэтому и уточняю, откуда дровишки сведения, можно ли на это полагаться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD. Погуглил сам. Надёжных пруфов не нашёл, но нашёл эту статейку от 2018 года, что дескать, теперь продавцы не видят почту покупателя (якобы на тот момент это только вводится): --Ссылка удалена--
Поэтому возможно что мои воспоминания просто слишком древние, и сейчас всё иначе.
Последняя проверка была в декабре 2020 на Хамбле. Новый акк - тот же пейпал - другая почта - другая карты - чистый браузер - другой комп. И хрен. То что оплату просто с карты отклонили и так понятно, а вот то что палка не сработала меня удивило. С саппортом Хамбла я связываться не стал. Подписка была оформлена с использованием другого акка пейпала. Понятно что частный случай.
Все остальное основано на опыте (очень давнем) использования связки пейпал-ебай. Ничего тебе не сообщали окромя того, что оплата пришла - высылай.
Возможно неправ и ошибаюсь :6:

• Like
Реакции: SenMate, kutun и Nekonya
Последняя проверка была в декабре 2020 на Хамбле. Новый акк - тот же пейпал - другая почта - другая карты - чистый браузер - другой комп. И хрен. То что оплату просто с карты отклонили и так понятно, а вот то что палка не сработала меня удивило. С саппортом Хамбла я связываться не стал. Подписка была оформлена с использованием другого акка пейпала. Понятно что частный случай.
Все остальное основано на опыте (очень давнем) использования связки пейпал-ебай. Ничего тебе не сообщали окромя того, что оплата пришла - высылай.
Возможно неправ и ошибаюсь :6:
Да не, я же не о возможности идентификации пейпала, а о конкретной части фразы, что пейпал не передаёт почту. У меня было впечатление, что передаёт (из этого не следует, что передаёт только её!). Судя по огрызкам инфы в интернетах - возможно, раньше так и было, и почта передавалась, а теперь нет (а вот какой-то другой идентификатор таки да).

• Like
Реакции: Frysande Kold
(а вот какой-то другой идентификатор таки да).
Про то, что палку высылала раньше видимо нужно архивы копать и местную документацию изучать.
Вид=тип платежного средства передает или проверяет возможность оплаты привязанной карты.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ryzhehvost
Да не, я же не о возможности идентификации пейпала, а о конкретной части фразы, что пейпал не передаёт почту. У меня было впечатление, что передаёт (из этого не следует, что передаёт только её!). Судя по огрызкам инфы в интернетах - возможно, раньше так и было, и почта передавалась, а теперь нет (а вот какой-то другой идентификатор таки да).
А есть смысл сейчас палку регать? Или потом траблы будут с пополнением в РФ и нужно будет паспорт свой им засветить?

П.С. Куплю Xcom: Enemy Within с Гамиво за разумную цену или обменяю на Quantum League

Куплю Xcom: Enemy Within с Гамиво за разумную цену...
Разумную цену можешь отсчитывать от платишки, а не Гамиво, думаю.
А есть смысл сейчас палку регать?
Если нужна - регай. Нет - не регай.
Или потом траблы будут с пополнением в РФ и нужно будет паспорт свой им светить?
По-любому рано или поздно либо заставят от неё отказаться, либо пройти идентификацию.

• Haha
Реакции: Nekonya
Разумную цену можешь отсчитывать от платишки, а не Гамиво, думаю.

Если нужна - регай. Нет - не регай.

По-любому рано или поздно либо заставят от неё отказаться, либо пройти идентификацию.
Зашибись ответил, на плати и гамиво цена одинаковая плюс минус три рубля. Посмотри сам внимательно. Может кто-то захочет продать ключ, купленный с купоном 90%. Или обменять на Quantum League, который на твоём любимом плати стоит дороже этого дополнения ))
Я имел ввиду, что вряд ли кто продаст за ту цену, за которую сегодня днём брали. Это надо быть полным дятлом, чтобы купить по халяве и тут же продать за почти ту же сумму. Либо человеку ты симпатичен и он тебе подарит взятое почти бесплатно днём, либо продаст по среднерыночной цене минус чуть-чуть.
"Разумная цена" как раз и предполагает сумму, которая устроит обе стороны, чтобы всё были довольны. Не надо пожалуйста отвечать за всех, я предложил, а будет ли кто-то продавать или нет и за сколько или обмениваться, это уже личное дело и решение каждого, и нам не дано знать этого заранее ))

Может кто-то захочет продать ключ, купленный с купоном 90%.
Я имел ввиду, что вряд ли кто продаст за ту цену, за которую сегодня днём брали. Это надо быть полным дятлом, чтобы купить по халяве и тут же продать за почти ту же сумму. Либо человеку ты симпатичен и он тебе подарит взятое почти бесплатно днём, либо продаст по среднерыночной цене минус чуть-чуть.

• Haha
Реакции: coolurik
А есть смысл сейчас палку регать? Или потом траблы будут с пополнением в РФ и нужно будет паспорт свой им засветить?

П.С. Куплю Xcom: Enemy Within с Гамиво за разумную цену или обменяю на Quantum League
Возьми на Кингвине за 65р. Купоны только поискать нужно, чтобы комиссию отбить. Хотя если ты там часто не покупаешь, то тебе стандартные на 8% с гг.дилс или аллкейшоп зайдут.

• Like
Реакции: Nekonya
Главный радиочастотный центр Роскомнадзора предложил всем игровым платформам хранить данные и сообщения пользователей на территории России. В том числе аудио и видео. Связано это с тем, что некоторые видеоигры могут негативно влиять на пользователей. Например, многие игры стали почти социальным сетями.

Также ГРЦР предлагает установить правовой статус лутбоксов, игровой валюты, стриминговых платформ и донатов. Структура подозревает, что их могут использовать в отмывании средств.

не по теме,но доплю к вчерашней теме про Палку
1622621427264.png
Car Mechanic Simulator 2015 ( версию не знаю:confused:1 ключ )
Heavy Metal Machines - Dirt Devil Pack
( 1 ключ )

Firefox 89 приносит переработанный внешний вид на все платформы.

Переработанный дизайн Firefox 89 включает упрощённую панель инструментов и меню, обновленный дизайн вкладок и многое другое.

Значительным изменением можно считать панель вкладок — они теперь «плавают» над полосой с падающей тенью.

Также разработчики удалили ненужные предупреждения и сообщения, а там, где они остались, упрощён дизайн. Кроме того, по словам разработчиков, в Firefox 89 стали более спокойными визуальные эффекты, более лёгкими — значки, более изысканной — цветовая палитра — и более современным — внешний вид для экранов всех размеров: компьютеров, телефонов и планшетов.

• Like
Реакции: SilenceMhL
Car Mechanic Simulator 2015
всё забрали
Насколько действительности соответствует?
Или это только для анонимных кошельков?
вк пей пополняется онли через карту и только идентифицированный))
Остальное не проверяла

На его ценник на досуге глянь. Лишний. Многие и себе-то не взяли :cerealguy:
да фпизду эти ваши ценники. рокетарену залупили вообще 1999 на старте, потом резко опустили до 399 ииии...

1622633280097.png

ой.

так и эта радость - сейчас есть тысяч у 50 (и это с пасом и траялом) от силы, а уже две недели с выхода прошло...
будут или еще раздавать, или цену скидывать.

дбд, кста, так и раскрутили - раздавали, раздавали, раздавали
на на это далеко не всем мозгов хватает :)

• Like
Реакции: kutun и SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.