Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.389
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.664
Последняя проверка была в декабре 2020 на Хамбле. Новый акк - тот же пейпал - другая почта - другая карты - чистый браузер - другой комп. И хрен. То что оплату просто с карты отклонили и так понятно, а вот то что палка не сработала меня удивило. С саппортом Хамбла я связываться не стал. Подписка была оформлена с использованием другого акка пейпала. Понятно что частный случай.Это точно? Потому что у меня смутные воспоминания о том как я когда-то что-то покупал зарегившись на одно мыло и имея в палке другое, и покупка приходила на то мыло, которое в палке. Воспоминания смутные, возможно я что-то недопонял/придумал. Поэтому и уточняю, откудадровишкисведения, можно ли на это полагаться.---------Двойное сообщение соединено: ---------UPD. Погуглил сам. Надёжных пруфов не нашёл, но нашёл эту статейку от 2018 года, что дескать, теперь продавцы не видят почту покупателя (якобы на тот момент это только вводится): --Ссылка удалена--
Поэтому возможно что мои воспоминания просто слишком древние, и сейчас всё иначе.
Все остальное основано на опыте (очень давнем) использования связки пейпал-ебай. Ничего тебе не сообщали окромя того, что оплата пришла - высылай.
Возможно неправ и ошибаюсь