Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FrystaKold осталось чет с гамиво?

Недолго музыка игра. В 21.00 убрали с продажи. Спасибо и на этом.
при этом указали, что продажа до 13 числа
94X7jP8.png

классикEA :lol:

• Like
Реакции: Frysande Kold
А можешь ссылку на тему эту скинуть, нужно ещё одну игрушку пофиксить заодно сразу ))
Воооот странно что ты не знаешь откуда это. Если я не ошибаюсь с основным автором ссылок на раздачи во флудилке.

• Wow
Реакции: Nekonya
1622573567973.png

Господа, кто-то сталкивался?
@FrystaKold я сегодня написал снова, мне ответили через 10 минут и разбанили акк

• Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
Воооот странно что ты не знаешь откуда это. Если я не ошибаюсь с основным автором ссылок на раздачи во флудилке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не понял о чём речь идёт вообще, просто хотел там же написать чтобы заодно Master Spy Deluxe Edition пофиксить :derp::6:

Последнее редактирование:
А если в пейпале почту сменить? Гамиво будет считать это за другого человека или нет?
Хорошая мысль, должно прокатить. Но там разве можно менять почту если она является как бы идентификатором плательщика?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не понял о чём речь идёт вообще, просто хотел там же написать и попросить заодно Master Spy Deluxe Edition пофиксить :derp::6:
Ага. "Мне только спросить!"

А если в пейпале почту сменить? Гамиво будет считать это за другого человека или нет?
Даже смена платежного средства не меняет идентификацию пейпала. Чего уж тут о почте говорить.
По новой заводить. Если пейпал против не будет.

абуз сразу в семь раз вырос
:sweetjesusface:

• Haha
Реакции: SenMate
Умные господа, кто знает как работает Humble, к вам вопрос
Если у меня подписка на Choice за 9 баксов, если её приостановить на этот месяц, а в следующем продолжить - ценник поменяется в след. месяце? (и да, получается что уже наёбываю хамбл, так как я 3 месяца по 9 баксов уже платил, а как написано - эта цена только на 3 месяца... :6:)
Посмотреть вложение 309603
Если поставишь на паузу, то вновь оформлять уже без скидки будешь, во всяком случае с осенней акцией так было.

• Like
Реакции: KBronsky
Нет. Это так не работает.
2842749113.jpg

Ты же проверял, да?
Что-то мне подсказывает что сервис регулярно позволяющий себя выносить таким образом, не особо заботиться о сложной защите.
Если проверял, вопросов нет.

• Like
Реакции: kutun
Хорошая мысль, должно прокатить. Но там разве можно менять почту если она является как бы идентификатором плательщика?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ага. "Мне только спросить!"
Действительно, нафига я хочу доброе дело сделать, как будто мне больше всех надо. Везде криминал какой-то, непонятки и сложности. Всего то хотел пофиксить ещё одну игрушку на СГ, ну и хрен с ней :7:

Update: Не люблю недосказанности и недоделанных до конца кипишей. Не выдержал и написал сообщение в самой раздаче той игрушки, надеюсь увидят и пофиксят другую тоже ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.