Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.389
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.664
у меня один максимум 10 лвл
Понизили в звании что ли?у меня там 9 лвл
ех, невалид*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я просто ошибся немножкоПонизили в звании что ли?
при этом указали, что продажа до 13 числаНедолго музыка игра. В 21.00 убрали с продажи. Спасибо и на этом.
Фиксанули.Интересный вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты ник человека видел. Найди его и напиши. Зачем тебе тема-то?А можешь ссылку на тему эту скинуть, нужно ещё одну игрушку пофиксить заодно сразу ))
Воооот странно что ты не знаешь откуда это. Если я не ошибаюсь с основным автором ссылок на раздачи во флудилке.А можешь ссылку на тему эту скинуть, нужно ещё одну игрушку пофиксить заодно сразу ))
Твой адрес не уникален, с него уже в гости приходилиГоспода, кто-то сталкивался?
спасибо, поменял пару раз адрес и дали ключТвой адрес не уникален, с него уже в гости приходили
Не понял о чём речь идёт вообще, просто хотел там же написать чтобы заодно Master Spy Deluxe Edition пофикситьВоооот странно что ты не знаешь откуда это. Если я не ошибаюсь с основным автором ссылок на раздачи во флудилке.
Хорошая мысль, должно прокатить. Но там разве можно менять почту если она является как бы идентификатором плательщика?А если в пейпале почту сменить? Гамиво будет считать это за другого человека или нет?
Ага. "Мне только спросить!"Не понял о чём речь идёт вообще, просто хотел там же написать и попросить заодно Master Spy Deluxe Edition пофиксить
Даже смена платежного средства не меняет идентификацию пейпала. Чего уж тут о почте говорить.А если в пейпале почту сменить? Гамиво будет считать это за другого человека или нет?
Если поставишь на паузу, то вновь оформлять уже без скидки будешь, во всяком случае с осенней акцией так было.Умные господа, кто знает как работает Humble, к вам вопрос
Если у меня подписка на Choice за 9 баксов, если её приостановить на этот месяц, а в следующем продолжить - ценник поменяется в след. месяце? (и да, получается что уже наёбываю хамбл, так как я 3 месяца по 9 баксов уже платил, а как написано - эта цена только на 3 месяца... )
Посмотреть вложение 309603
Нет. Это так не работает.абуз сразу в семь раз вырос
Нет. Это так не работает.
Действительно, нафига я хочу доброе дело сделать, как будто мне больше всех надо. Везде криминал какой-то, непонятки и сложности. Всего то хотел пофиксить ещё одну игрушку на СГ, ну и хрен с нейХорошая мысль, должно прокатить. Но там разве можно менять почту если она является как бы идентификатором плательщика?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага. "Мне только спросить!"