- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.323
я уже десятую подобную акцию покупаю игры на 15 акках и оплачиваю одной палкойНе сочти что я тебе не доверяю, но ты пробовал или теоретизируешь?
я уже десятую подобную акцию покупаю игры на 15 акках и оплачиваю одной палкойНе сочти что я тебе не доверяю, но ты пробовал или теоретизируешь?
Палке плохо))Значит без паспорта оно не работает
Смотри что было в Фанатик Киллере 17.что купить то, я только две игры нашел
усё товарищи, код не действителен
На долларовом cis-акке нормально активировалось (+$1.06)Кто-нибудь проверял, это https://www.gamivo.com/product/steam-gift-card-100-ars на cis акке активируется? Или хотя бы на ру...
Снизу листаю. Два раза скинулосьБоже, кому-нибудь вообще удалось долистать до конца списка на этом гамниво?
как вы там что покупаете если палка не работает? или вы просто смотрите облизываясь)Снизу листаю. Два раза скинулось
Сейчас в районе 65р.
блин какой же у них конченный сайт !
У меня нет проблемы с палкой. Я не настолько старыйкак вы там что покупаете если палка не работает? или вы просто смотрите облизываясь)
к
как вы там что покупаете если палка не работает? или вы просто смотрите облизываясь)
У меня просто кнопка палки не нажимается как решить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень медленно работает. 5 минут от выбора до получения ключа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***