- Дней с нами
- 1.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
На твоём скриншоте же написано. У тебя на 4,97 а надо 100. Осталось 100-4,97=95,03
И да, за мультиакк зобанят, мы постараемся.
На твоём скриншоте же написано. У тебя на 4,97 а надо 100. Осталось 100-4,97=95,03
как так игра в долларах 20 баксов стоит в стимеНа твоём скриншоте же написано. У тебя на 4,97 а надо 100. Осталось 100-4,97=95,03
Там же по меркам СГ (звезды и прочее)как так игра в долларах 20 баксов стоит в стиме
мля, да идут они лесом, раньше такого не было, вот уродыТам же по меркам СГ (звезды и прочее)
Не, ты не понял. Это как раз ты идёшь лесоммля, да идут они лесом, раньше такого не было, вот уроды
а аккаунт который выходит из бани через 2 месяца на сг считается мультиакком?Не, ты не понял. Это как раз ты идёшь лесом
И да, всегда такое было. Просто сейчас больше игр забандлены/признаны бесплатными.
даже если он забанен перманентно - всё равно считается.а аккаунт который выходит из бани через 2 месяца на сг считается мультиакком?
крыса, что ж еще сказатьИ да, за мультиакк зобанят, мы постараемся.
Может самый оптимальный вариант просто остановиться с этим конвеером аккаунтов, дождатся первого разбана и честно пользоваться однима аккаунт который выходит из бани через 2 месяца на сг считается мультиакком?
Ага, у него, как и у тебя куча банов в играх@Ryzhehvost , тебя кстати надо держать на карандаше, что то подозрительный ты
Торжество здравого смысла))Может самый оптимальный вариант просто остановиться с этим конвеером аккаунтов, дождатся первого разбана и честно пользоваться одним
так я вот и спрашивают, акк разбанят через два месяца, не будет ли он считаться мультиакком, вот вопрос в чем былМожет самый оптимальный вариант просто остановиться с этим конвеером аккаунтов, дождатся первого разбана и честно пользоваться одним
Ага, у него, как и у тебя куча банов в играх
Казбексалам и Казбек мипедов одобряют ваше сообщение.@Ryzhehvost , тебя кстати надо держать на карандаше, что то подозрительный ты
Если разбанят - то нет. Если прознают, что у тебя были другие, да ещё и новых насоздавал, получишь пермач на всехакк разбанят через два месяца, не будет ли он считаться мультиакком, вот вопрос в чем был
Нельзя. 21.05 вот чего мне ответили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покупаю. Очень медленно. Палка тупит. 10-15 минут на заказ пока палка прогрузится.гамиво работает еще? вы закупились, палка и впн работает, ничего не пофиксили?
Только пролистал тему, готов закупаться.
Пока у них ничего не получается с привязкой, так что скорее всего можно.Нельзя. 21.05 вот чего мне ответили.
Они не удаляются бесследно, у одминов всё видно. Инфа сотка. Так что это всё равно бан.короче что выяснилось, все акки мои были удалены , а не забанены, так что сосите бибу, господа
да вы закалебали блин, идите лесом, для вас же стараюсяОни не удаляются бесследно, у одминов всё видно. Инфа сотка. Так что это всё равно бан.