Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: deadh8er

мля, да идут они лесом, раньше такого не было, вот уроды
Не, ты не понял. Это как раз ты идёшь лесом :7:
И да, всегда такое было. Просто сейчас больше игр забандлены/признаны бесплатными.

Не, ты не понял. Это как раз ты идёшь лесом :7:
И да, всегда такое было. Просто сейчас больше игр забандлены/признаны бесплатными.
а аккаунт который выходит из бани через 2 месяца на сг считается мультиакком?

а аккаунт который выходит из бани через 2 месяца на сг считается мультиакком?
Может самый оптимальный вариант просто остановиться с этим конвеером аккаунтов, дождатся первого разбана и честно пользоваться одним 🤔

• Like
  • Wow
Реакции: KARASIQUE и Ryzhehvost
@Ryzhehvost , тебя кстати надо держать на карандаше, что то подозрительный ты :cerealguy:

@Ryzhehvost , тебя кстати надо держать на карандаше, что то подозрительный ты :cerealguy:
Ага, у него, как и у тебя куча банов в играх :7:

Может самый оптимальный вариант просто остановиться с этим конвеером аккаунтов, дождатся первого разбана и честно пользоваться одним 🤔
Торжество здравого смысла))

• Haha
Реакции: Ryzhehvost
так я вот и спрашивают, акк разбанят через два месяца, не будет ли он считаться мультиакком, вот вопрос в чем был
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, у него, как и у тебя куча банов в играх :7:
:troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll:

а подсматривать не хорошо :8:

акк разбанят через два месяца, не будет ли он считаться мультиакком, вот вопрос в чем был
Если разбанят - то нет. Если прознают, что у тебя были другие, да ещё и новых насоздавал, получишь пермач на всех :9:
:6:

гамиво работает еще? вы закупились, палка и впн работает, ничего не пофиксили?
Только пролистал тему, готов закупаться.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** :6:
Нельзя. 21.05 вот чего мне ответили.
гамиво работает еще? вы закупились, палка и впн работает, ничего не пофиксили?
Только пролистал тему, готов закупаться.
Покупаю. Очень медленно. Палка тупит. 10-15 минут на заказ пока палка прогрузится.

• Wow
Реакции: Porter45
короче что выяснилось, все акки мои были удалены , а не забанены, так что сосите бибу, господа :8: :8: :8: :8:

• Like
Реакции: Frysande Kold
короче что выяснилось, все акки мои были удалены , а не забанены, так что сосите бибу, господа :8: :8: :8: :8:
Они не удаляются бесследно, у одминов всё видно. Инфа сотка. Так что это всё равно бан.

• Haha
Реакции: Porter45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.