Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.133
Отредактировать код страницыУ меня просто кнопка палки не нажимается как решить?
Отредактировать код страницыУ меня просто кнопка палки не нажимается как решить?
я не программистОтредактировать код страницы
Пару раз выбрать способо оплаты. Подождать. Потом появляется. Либо F12 и смотреть чего там задисейблено.У меня просто кнопка палки не нажимается как решить?
впн любой и все нормульУ меня просто кнопка палки не нажимается как решить?
Не использовать почту временнуюУ меня в блеклист улетают покупки
Хз что делать, перемудрили в этот раз гамиво.
ну их нах с такими акциями пускай делают как раньше былоУ меня в блеклист улетают покупки
У меня в прошлый раз после нескольких покупок все улетало в блеклист, помогла смена палки(походу по ней блокируют)У меня в блеклист улетают покупки
Я старые аки с яндексом и гуглом использую с покупками.Не использовать почту временную
Хватит ботов уже плодитьребят, где посмотреть можно, сколько мне осталось до 100 бачей
какой плодить, те улетели в бан, делаю один единственныйХватит ботов уже плодить
Он тоже ведь улетиткакой плодить, те улетели в бан, делаю один единственный
Ща мы этого бота тоже вычислим и тебя этот вопрос больше не будет беспокоить.
Вычисляется за 1 минуту, если чтоЩа мы этого бота тоже вычислим
Ща мы этого бота тоже вычислим и тебя этот вопрос больше не будет беспокоить.
я под впн буду, хер вы меня поймаете, тем более я делаю для розыгрышей, для вас , а не с наживой для себяВычисляется за 1 минуту, если что
Тебе что, ссылку на твой новый акк кинуть? Дело-то не в ВПН, вычисляется всё по-другому)))я под впн буду, хер вы меня поймаете
Разыгрывай на мопеде, зачем тогда тебе посредник в виде СГ?я делаю для розыгрышей, для вас , а не с наживой для себя
Ну ок, уговорил - тогда я не буду вычислять.я под впн буду, хер вы меня поймаете, тем более я делаю для розыгрышей, для вас , а не с наживой для себя
На СГ честно на тот акк активируется игра А на мопеде кто куда.Тебе что, ссылку на твой новый акк кинуть? Дело-то не в ВПН, вычисляется всё по-другому)))
И вообще, нафиг тебе этот СГ сдался? У тебя куча жирных аккаунтов с ААА играми, а тебе почему-то важен именно сам процесс собирательства, а не факт наличия
Разыгрывай на мопеде, зачем тогда тебе посредник в виде СГ?