Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
мяу ( блин, я прочел "мяукните" X D )
Скрытое содержимое для пользователей:
мяу ( блин, я прочел "мяукните" X D )
Возможно, он был плохим пёсиком и сделал лужу на ковре...странно ! учитывая что я меньше тебя тут и меня спокойно приняли
@Iriska
А он разве не на удаление? Меньше 5 вступивших же. Я если что не против.
Это была некая запланированная лисичья хитрость как я потом узнал, а я получается нечаянно ненароком испортил замыслы двух наших замечательных милых няш @Iriska и @Tibi из-за добрых побуждений Поэтому исправляюсь и вручаю от чистого сердца положенный выигрыш для @TibiНет, я решила не удалять этот розыгрыш)
+Есть 3 ключа Blackguards - Standard Edition. Отдам по одной штуке в ЛС. Ставим... Что хотите, то и ставьте)).
+Адын штука осталось Blackguards - Standard Edition. Отдам по одной штуке в ЛС. Ставим... Что хотите, то и ставьте)).
у меня открытаЛС закрыто...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня открыта
+Уже под хайд кинул).---------Двойное сообщение соединено: ---------Galactic Civilizations® II: Ultimate Edition
4 ключа! Кину под хайд)
СпасиибоЭто была некая запланированная лисичья хитрость как я потом узнал, а я получается нечаянно ненароком испортил замыслы двух наших замечательных милых няш @Iriska и @Tibi из-за добрых побуждений Поэтому исправляюсь и вручаю от чистого сердца положенный выигрыш для @Tibi
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фильм под водойВ общем есть следующий кадр, тому кто назовёт откуда он, отдам 20 ключей от игр (в одни руки),
в основном это новые игры и при активации пишет "for Beta Testing", но ключи от разрабов и игра останется у вас навсегда
Судьба: Сага клуба Винкс / Fate: The Winx SagaВ общем есть следующий кадр, тому кто назовёт откуда он, отдам 20 ключей от игр (в одни руки),
в основном это новые игры и при активации пишет "for Beta Testing", но ключи от разрабов и игра останется у вас навсегда