Charly
t.me/stotchenko
- Дней с нами
- 2.947
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.493
Беспроигрышный вариантпомог
Cloud Knights |
DLC - Forge of Gods: Infernal Pack- DLC |
Unknown Battle |
cyber fight |
jungle jorney |
!4RC4N01D! 4 |
!4RC4N01D! 3 |
О! Да у нас тут участник специальной олимпиады : ) Встречаем!Посмотреть вложение 302066 спасибо) помог
Да ты не переживай. Я за 2 года тысячи розыгрышей пропустил и только недавно вступил в группу.Посмотреть вложение 302066 спасибо) помог
Я за год когда акк на сг удалял тоже не мало пропустил. При том что в пёсик скваде все это время состоял)))Да ты не переживай. Я за 2 года тысячи розыгрышей пропустил и только недавно вступил в группу.
Ты не поверишь, но это банально удобнее. В группе все "свои", я чуть ли не каждого попрофилю могу узнать.Посмотреть вложение 302066 спасибо) помог
Я за год когда акк на сг удалял тоже не мало пропустил. При том что в пёсик скваде все это время состоял)))
Но как-то пох, я вообще не парюсь. Сейчас бы из-за такой херни как в группах не в группах переживать. Гм.
Ты не поверишь, но это банально удобнее. В группе все "свои", я чуть ли не каждого попрофилю могу узнать.
А на форуме много левых людей бродит, плюс сливы могут быть. А wl лично у меня вообще для другого, хотя несколько человек с форума сами того не зная туда затесались.
Но я вообще редко для него что-то разыгрываю, не люблю это дело у чему я? Ах да, через группу и правда удобнее. А если не приняли, значит рано пока. Так бывает
24 вступивших, ищем стим Портера)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я за год когда акк на сг удалял тоже не мало пропустил.
Очевидно ведь, это розыгрыш разработчика инди игр, которым портер поделился со всемиАх да: "меня нет на СГ"
Одноименный пользовательhttps://steamcommunity.com/id/al_tessa/ кто это на форуме?
Та верю, я хотел дописать "давайте его туда затащим", но стерРеально нет
Кажется, я уже ничего не успел выпуститьКогда нам ждать твои игры, RPG Maker ещё не освоил?
Согласно данным последних лет у тебя ещё есть время, ничего не потеряно и всё хорошее впередиКажется, я уже ничего не успел выпустить
мяу ( блин, я прочел "мяукните" X D )Согласно данным последних лет у тебя ещё есть время, ничего не потеряно и всё хорошее впереди
Остался ещё один ключ Cloud Knights, если кому-нибудь нужно будет, маякните
Предстоящее изменение цены
Привет всем,
Прошедшая неделя была для меня очень интересной. Раньше вся моя разработка игр велась на мобильных устройствах, и я пришел в сферу настольных компьютеров, не совсем понимая, насколько они отличаются. Поэтому, имея это в виду, я решил добавить к игре цену. Я еще не определился с ценой, но она будет меньше 10 долларов или меньше, вероятно, 5 долларов. В цену покупки я также добавлю бесплатные драгоценные камни с эквивалентной стоимостью покупки.
Изменение никак не повлияет на существующих игроков. Это изменение вступит в силу через месяц. Скорость заработка драгоценных камней вообще не изменится. Все деньги, которые я зарабатываю на игре, пойдут на продолжение разработки того, чем я могу гордиться.