FoBOSS
Король флуда
- Дней с нами
- 2.112
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 798
Если актуально, то не отказался бы от ключа
Если актуально, то не отказался бы от ключа
Большинство, но не все.Нет ничего. Вернее всякие стандартные вроде JRPG бандл и ещё парочка, которые у всех есть.
На время распродажи большинство наборов, которые "докупи до полного" убрали. Только скидки.
За мной будитеУ кого-нибудь остался Ghostrunner? :с
Принял)) лишь бы не забытьЗа мной будите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да что вы там в эти хайды пичкаете, я не пойму*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все по обычаю - нюдсы.Да что вы там в эти хайды пичкаете, я не пойму
Мне уже любопытно становится
там ничего интересного нет, фото свои кидают)Да что вы там в эти хайды пичкаете, я не пойму
случайно с 2х аккаунтов отправил, упс
я где хайд не вижу. кидаю сообщение в закладки. потом акк подрастает и я читаю их. и в основном там фигня полная))Да что вы там в эти хайды пичкаете, я не пойму
Там всё в нюдсах всегдая где хайд не вижу. кидаю сообщение в закладки. потом акк подрастает и я читаю их. и в основном там фигня полная))
Ах да, если тоже захочешь скинуть нюдсы, то сперва через нюдсоконтроль под ником @Aon . Если одобрит (не травмируют мипедчан), то позволят кидать другим под хайды или в открытую.Да что вы там в эти хайды пичкаете, я не пойму
У меня в закладках где-то охцеть какой высокий хайд со времен чуть ли не начала форума валялся. Ещё чуть-чуть, я все помню.я где хайд не вижу. кидаю сообщение в закладки. потом акк подрастает и я читаю их. и в основном там фигня полная))