Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.088
Никто случаем не хочет обменять Прожект Генезис на нихуя?
Никто случаем не хочет обменять Прожект Генезис на нихуя?
Они уже какой раз этот кф2 раздают и до них только щас дошло это что ли, им бы не было смысла мне кажется раздавать 20к копий чтобы через 48 часов их вырубатьА смысл в пруфах? Он не запугивал, не предупреждал никого. Он просто проконстатировал факт. Оснований не верить ему при такой подаче нет.
Throne of Lies безо всяких обсуждений в своё время отозвали, например.---------Двойное сообщение соединено: ---------
зато они там зачастую отбитыеНа СГ не настолько продвинутые
Им только в этот раз какой-то кадр глаза открыл) И даже не им, а разрабам)))Они уже какой раз этот кф2 раздают и до них только щас дошло это что ли
Ну, если это так, то будет надпись о сроках активации или же можно будет самому проверить сгорят ли. А поаубзить всё равно можноИм только в этот раз какой-то кадр глаза открыл) И даже не им, а разрабам)))
Пока вроде ни разу не было.будет надпись о сроках активации
Удачи в этом нелёгком деле) А я в спортзал как раз в это времяА поаубзить всё равно можно
Чел просто к успеху шёл, думая что к его словам кто-то с абузеров прислушаетсяВы серьёзно верите ноунейму, у которого ноль пруфов, сайт для анимешников и 90% раздач это игры из лутбой? Разрабы все знают о абузах, если ключи отзовут они подставят стилов и те больше с ними воркать не будут
Origin решил, что активировать сейчас не лучшее время. Никак не могу залогиниться через браузер. У всех так?2000 ключей Star Wars: Squadron
Надо бы начинать экономить реакцию (лукасы), а то я слишком резко на все реагирую в последнее время.You have reached the amount of times you can react today.
У меня иногда такое бывает, и именно через браузер почему-то. В данный же момент, я уже был залогинен в Origin через браузер, поэтому спокойно зашел и активировал ключ.Origin решил, что активировать сейчас не лучшее время. Никак не могу залогиниться через браузер. У всех так?
Получаем ********, опоздуны))
Это как раз и есть гайд по получению ключа) А хайд тут не особо нужен, т.к. инфа открытая. Кто первый, того и тапкиА почему без гайда ???!!!
У соседей ещё нетЭто как раз и есть гайд по получению ключа) А хайд тут не особо нужен, т.к. инфа открытая. Кто первый, того и тапки
В любом случае, на Чрыпвайа это не похоже, не гандонистые они как некоторые фирмы. Да и за столько лет не знать об абузерах...Вы серьёзно верите ноунейму, у которого ноль пруфов, сайт для анимешников и 90% раздач это игры из лутбой? Разрабы все знают о абузах, если ключи отзовут они подставят стилов и те больше с ними воркать не будут
Это не считается.)
Уже есть
XD54721C6913434DF5 - взял*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всем опоздунам посвящается
А смысл в пруфах? Он не запугивал, не предупреждал никого. Он просто проконстатировал факт. Оснований не верить ему при такой подаче нет.
Throne of Lies безо всяких обсуждений в своё время отозвали, например.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забрал XD54A9C4B51600C84C, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
их тоже где то раздают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***