kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.262
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
Ведьмочку личную выдает этот код?для дбд
WITCHPLEASE
а ты проверь, введи кодВедьмочку личную выдает этот код?
а ты проверь, введи код
Дольше обычного обновляется
@Attention , тебе понравилась игра?
She Sees Red - Interactive Movie
Посмотреть вложение 356015Посмотреть вложение 356016 @SilenceMhL
Ну как сказать...время прошло, за 20 часов я успел как получить удовольствие от прохождения, так и взбесится от повторных прохождений для фулл достижений, а всё из-за ошибки, которая тупо после первого прохожения игры и выхода из неё, стим удалил сам exe. После танцов с бубном и общения с разработчиком стим всё же дал мне переустановить её, после чего я продолжил проходить её, пару раз прошёл, а потом с каменным лицом смотрел одни и те же сцены, на то время кнопки "пропустить" сцену, которую ты уже видел не было, сейчас без понятия (скорее всего её и нету, хотя я им писал про это). После кууууучи просмотров этих сцен мне оставалось одно достижение - "посмотреть все сцены", я раз 15+ её прошёл, и не мог получить это достижение, а потом выяснилось, что когда стим удалил exe, он под 0 удалил и сейв, тем самым первое прохождение игры тупо пропало, после дооолгих мучений я всё же решился пройти игру по первому своему сценарию, и был приятно удивлён, когда ачивка всё же выпала.
Так что в целом как кино с выбором - очень даже неплохо, да и выбора в подобном жанре особо и нету, и гнаться за ачивками без скипа я не советую...
многа букав, так что воот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для личной ведьмочки ест ь другой код.Ведьмочку личную выдает этот код?
Значит, он вникал в сюжет и в чтение.Посмотреть вложение 356033
очень странно что тебе понадобилось 20 часов
Не нужно ему ведьмочку, а то пропадет на долгое времяДля личной ведьмочки ест ь другой код.
Как раз для тебя, если Стим не обманывает.
хватит трепаться, хде мои ключики?
В гнезде,Родной,не?
Держу в курсе. Славься Хумбле-Бумбле. Вернули.Можно на Хамбле платеж за Чойс попросить вернуть, а то я забыл его отменить
Там вообще русскоязычная поддержка есть?
рефанд? можно по подробнее?Держу в курсе. Славься Хумбле-Бумбле. Вернули.
Главное теперь в следующем месяце не забыть запаузить
Они тоже продали душу Эпикам...в стиме нетDarkest Dungeon II
Долгожданное продолжение нашумевшей готической ролевой игры в жанре ужасов от Red Hook! DDII испытает вашу стойкость и доведёт до грани безумия. Вооружайтесь, как подобает, и снабжайте свой отряд к предстоящему походу. Будет очень тяжко.www.epicgames.com
я же вроде писал, что крутил одно и тоже кучу раз, нее ?Посмотреть вложение 356033
очень странно что тебе понадобилось 20 часов
и да, первые пару прохождений так и было, а после я уже ждал выбор и так по накатанной, пока не одумался пройти игру как в первый разЗначит, он вникал в сюжет и в чтение.
И дополнительно перепроходил, как я поняла из поста.
была. на моменте анонса я еще думал уделить ей место в вишлистев стиме нетDarkest Dungeon II
Долгожданное продолжение нашумевшей готической ролевой игры в жанре ужасов от Red Hook! DDII испытает вашу стойкость и доведёт до грани безумия. Вооружайтесь, как подобает, и снабжайте свой отряд к предстоящему походу. Будет очень тяжко.www.epicgames.com
Только первая же...была. на моменте анонса я еще думал уделить ей место в вишлисте
Ключики выпали из гнезда, дайте
только на время раннего доступаВторую решили сделать эксклюзивом для Эпика.
страница в магазине была. я больше нигде не шарюсь - стим oneТолько первая же...
Вторую решили сделать эксклюзивом для Эпика.
Но всегда могут передумать.