Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Ага, у меня ещё до обеда закончилисьЕщё только середина дня а лайки уже кончились...
Ага, у меня ещё до обеда закончилисьЕщё только середина дня а лайки уже кончились...
годНа сколько тогда оптимально будет?
Ограничение по времени, а не по людям. Сутки хотя быНа сколько тогда оптимально будет?
Ну...всё.Так-с.
Одни желали [бы] этого, другие надеялись, третьи просили... Кое-кто, помнится, даже осуществил... Осуществлю и я.
***бла бла бла розыгрыш The Outer Worlds бла бла бла***
До следующего дня, скорее, если вы про форумный розыгрыш. Там же нет варианта выставить на какое-то количество часов, только по датам (до определённого числа), и всё. Или я просто недостаточно кнопочки клацала...Ограничение по времени, а не по людям. Сутки хотя бы
бан . (с)
Я знала, что ты это сделаешь!
Татуировка там так и просится.
За щооо (Ну...всё.
Посмотреть вложение 325949
Странно, что игру неподкрутил себевыиграл Бабаечка, он же так её хотел... но таков Путь.
Хотела вдогонку ради шутки (но с серьёзным исходом) ещё одну копию фастом разыграть, но пока баланс меня подвёл. Так что как-нибудь в другой раз придумаю, чем вас побаловать. Да и надо держать слово, которое дала.
До следующего дня, скорее, если вы про форумный розыгрыш. Там же нет варианта выставить на какое-то количество часов, только по датам (до определённого числа), и всё. Или я просто недостаточно кнопочки клацала...
бан . (с)
Я знала, что ты это сделаешь!
Вот, вот тот Котик, который скушал всю халяву и все абузы!
За то, что из Таверны сбежал...За щооо (
Да же не знаю....За то, что из Таверны сбежал...
Хм... А ведь действительно, Стим тормозит так неплохо - и ТП, и пополнение баланса не с карты, и SteamGuard. Чего это он?
тоже что ли что-то скрытое-секретное или я опять в глаза долблюсь?Ну...всё.
Если ты нажмёшь на зелёную стрелочку в цитировании, то увидишь, что это был розыгрыш на SG, длившийся со вчера на сегодня.тоже что ли что-то скрытое-секретное или я опять в глаза долблюсь?
на сг был, ты долбишься)тоже что ли что-то скрытое-секретное или я опять в глаза долблюсь?
Если ты нажмёшь на зелёную стрелочку в цитировании, то увидишь, что это был розыгрыш на SG, длившийся со вчера на сегодня.
Лето, жара, усталость. Все мы чуть-чуть сонные, наверное. А кто-то и не чуть-чуть. И внимание рассеивается.
окна сг был, ты долбишься)
Что же это за магия-то такая, о которой я только сейчас узнаю Батюшкииииииииииии....Если ты нажмёшь на зелёную стрелочку в цитировании
Вообще, там строка " %username% написал(а): " активная, просто, может, когда указывают на стрелочку, звучит понятнее...не знаю.Что же это за магия-то такая, о которой я только сейчас узнаю Батюшкииииииииииии....
В активных розыгрышах теперь можно изменять количество участников?Так окей, в этот раз на5060 участников.
Следующий розыгрыш будет в 21:00 по мск.
Toybox Turbos (STEAM) - Mipped
REGION FREE / GLOBAL РозÑгÑÑÑ Ð¸Ð³ÑÑ Toybox Turbos Ð´Ð»Ñ Steam. ÐлÑÑ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð²Ñдан авÑомаÑиÑеÑки ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¿Ð¾Ñле опÑÐµÐ´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¸ÑелÑ. ÐÑем ÑдаÑи ðmipped.com
Выходит да)В активных розыгрышах теперь можно изменять количество участников?
Это где я такое писала? Я уже в этом сообществе эмигрантов, в соседнем доме живу от тебя
А даа??? Что-то вообще отшибло)Это где я такое писала? Я уже в этом сообществе эмигрантов, в соседнем доме живу от тебя
Я переходила, еще когда смена через впн работала...до сих пор там)А даа??? Что-то вообще отшибло)