Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так-с. :)
Одни желали [бы] этого, другие надеялись, третьи просили... Кое-кто, помнится, даже осуществил... Осуществлю и я. :)
***бла бла бла розыгрыш The Outer Worlds бла бла бла***
💜🦄✨
Ну...всё.
1627831237445.png

Странно, что игру не подкрутил себе выиграл Бабаечка, он же так её хотел... но таков Путь. :)
Хотела вдогонку ради шутки (но с серьёзным исходом) ещё одну копию фастом разыграть, но пока баланс меня подвёл. Так что как-нибудь в другой раз придумаю, чем вас побаловать. Да и надо держать слово, которое дала. :)

Ограничение по времени, а не по людям. Сутки хотя бы
До следующего дня, скорее, если вы про форумный розыгрыш. :) Там же нет варианта выставить на какое-то количество часов, только по датам (до определённого числа), и всё. Или я просто недостаточно кнопочки клацала... :)

бан . (с)

u_acca980834a5ce83215c1a52e32af121_800.jpg

Татуировка там так и просится.
Я знала, что ты это сделаешь! :wink:
Вот, вот тот Котик, который скушал всю халяву и все абузы!

Ну...всё.
Посмотреть вложение 325949
Странно, что игру не подкрутил себе выиграл Бабаечка, он же так её хотел... но таков Путь. :)
Хотела вдогонку ради шутки (но с серьёзным исходом) ещё одну копию фастом разыграть, но пока баланс меня подвёл. Так что как-нибудь в другой раз придумаю, чем вас побаловать. Да и надо держать слово, которое дала. :)

До следующего дня, скорее, если вы про форумный розыгрыш. :) Там же нет варианта выставить на какое-то количество часов, только по датам (до определённого числа), и всё. Или я просто недостаточно кнопочки клацала... :)

бан . (с)

Я знала, что ты это сделаешь! :wink:
Вот, вот тот Котик, который скушал всю халяву и все абузы!
За щооо (

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
За то, что из Таверны сбежал... :)

Хм... А ведь действительно, Стим тормозит так неплохо - и ТП, и пополнение баланса не с карты, и SteamGuard. Чего это он? :)
Да же не знаю....

тоже что ли что-то скрытое-секретное или я опять в глаза долблюсь?
Если ты нажмёшь на зелёную стрелочку в цитировании, то увидишь, что это был розыгрыш на SG, длившийся со вчера на сегодня. :)

Лето, жара, усталость. Все мы чуть-чуть сонные, наверное. :) А кто-то и не чуть-чуть. И внимание рассеивается.

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Если ты нажмёшь на зелёную стрелочку в цитировании, то увидишь, что это был розыгрыш на SG, длившийся со вчера на сегодня. :)

Лето, жара, усталость. Все мы чуть-чуть сонные, наверное. :) А кто-то и не чуть-чуть. И внимание рассеивается.
на сг был, ты долбишься)
ок

Так окей, в этот раз на 50 60 участников.
;) Следующий розыгрыш будет в 21:00 по мск.

Последнее редактирование:
Что же это за магия-то такая, о которой я только сейчас узнаю :derpstare: Батюшкииииииииииии....:foreveralone:
Вообще, там строка " %username% написал(а): " активная, просто, может, когда указывают на стрелочку, звучит понятнее...не знаю. :)

Так окей, в этот раз на 50 60 участников.
;) Следующий розыгрыш будет в 21:00 по мск.
В активных розыгрышах теперь можно изменять количество участников? :oops:

В активных розыгрышах теперь можно изменять количество участников? :oops:
Выходит да)
Я нажал просто «редактировать тему» и там можно было изменить и количество участников/победителей и критерии для участия (лайки, дни, сообщения) :6:

Пссс ребята знаю что не та тема но))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смены региона снова работают меняю😏 цена вопроса в лс)
Помню точно хотел и хотела
@Iriska @kazbek

Последнее редактирование:
@Iriska @kazbek
Это где я такое писала? 🤭 Я уже в этом сообществе эмигрантов, в соседнем доме живу от тебя:)

• Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: kutun
@Iriska @kazbek
я хотел за отзыв :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.