Точно была. Но в каком не помнюв каком бандле Hellblade? откуда на сг столько копий?
где раньше она была, так это в каком-то Чойсе. сейчас то откуда она?Точно была. Но в каком не помню
Напоминаю, что все еще ищу текущий чейс за 500р(
в каком бандле Hellblade? откуда на сг столько копий?
Сейчас дали +2 выбора тем кто классический или еще какой чейс имел в старые года.где раньше она была, так это в каком-то Чойсе. сейчас то откуда она?
Копий много, а побед ни однойв каком бандле Hellblade? откуда на сг столько копий?
только две закончились. одна на штуку участников, хер с ней. другая на 166Копий много, а побед ни одной
та за вчерашний вечер много было, где до 200 участников. Зато всякий треш , в которых по 1к+ я выигрываютолько две закончились. одна на штуку участников, хер с ней. другая на 166
я в треш вступаю только до 300 участниковпоследнее что-то из вл выигрывал - 4 месяца назад - Creepy Taleта за вчерашний вечер много было, где до 200 участников. Зато всякий треш , в которых по 1к+ я выигрываю
Если за 1Р, то на остатки могу вступить во всякое)я в треш вступаю только до 300 участниковпоследнее что-то из вл выигрывал - 4 месяца назад - Creepy Tale
Если проверят и найдут, в случае если удаленного непотребства немного, то получишь стандартный бан на неделю (или там даже меньше в первый раз) за неактивированный выигрыш. Если удаленного много будет - то могут и перманент влепить. Кроме того, это будет "чёрной меткой" для sgtools.Народ, всегда интересовал вопрос про СГ. Если я кое-какое непотребство удалю со своего аккаунта в Стиме, которое выиграл на СГ, то мне бан дадут?)
Я уж подумол заодно с god of war еще и этоНет, не игры
изгнан из общества стим-боярА вот следующую я как минимум запущу) Трейлер очень атмосферный.
Я просто полигамныйизгнан из общества стим-бояр
S.T.A.L.K.E.R. 3Готовится не только S.T.A.L.K.E.R. 2: GSC Game World работает над неанонсированным проектом