kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.170
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.773
И четвертый завернитеS.T.A.L.K.E.R. 3
Вместо дурацких дополнений
Сразу полновесную
И четвертый завернитеS.T.A.L.K.E.R. 3
Вроде ходили слухи, что ожидается перенос второго, так что вряд ли они ещё что-то серьёзное будут выпускать одновременно с релизом игры, которую все ждали более 10 лет.S.T.A.L.K.E.R. 3
Думаю они и вторую то по классике раздробят, будет:И четвертый заверните
Вместо дурацких дополнений
Сразу полновесную
Так и есть. В конце трейлера:Я уж подумол заодно с god of war еще и это
Фотошоп жеТак и есть. В конце трейлера:
Оф. канал Sony Pictures Entertainment на ютубе, с галочкой.Фотошоп же
@BlackCat ты ж вроде её хотел ? Не успел ещё в стиме купить ?А вот следующую я как минимум запущу) Трейлер очень атмосферный.
Купил уже. У игры кстати допы очень не плохие вроде бесплатные, заканчивающие сюжет даже.@BlackCat ты ж вроде её хотел ? Не успел ещё в стиме купить ?
Дождался)))Посмотреть вложение 353528---------Двойное сообщение соединено: ---------Autumn Sale 2021
24 November — 30 November
вот что бы успеть взять дсл интересно в какое время они обновляются*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
24-го, я ожидаю на осеннюю акцию за которую дают поинты в зависимости от того сколько потратилСг похоже взбесился - чтобы вы понимали, мое среднее количество выигрышей от 1 в неделю-две до 1 в месяц:
Посмотреть вложение 353530
Дождался)))
P.S: А когда следующая распродажа-то?
Сг похоже взбесился - чтобы вы понимали, мое среднее количество выигрышей от 1 в неделю-две до 1 в месяц:
Посмотреть вложение 353530
Дождался)))
P.S: А когда следующая распродажа-то?
Они обычно траты задним числом учитывают те которые не задолго до распродажи были. Так что мб имеет смысл взять пораньше.24-го, я ожидаю на осеннюю акцию за которую дают поинты в зависимости от того сколько потратил
обидно что скидка на Microsoft Flight Simulator как раз 24-го кончается, не уверен успею ли
Он ещё с релиза в геймпассеОни обычно траты задним числом учитывают те которые не задолго до распродажи были. Так что мб имеет смысл взять пораньше.
Но так раньше было, сейчас как будет хз
З.Ы: Он скоро в пассе появится. Не хочу его за такую цену брать(