dmn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.924
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.291
Как раз только он и будет
Как раз только он и будет
Сделал задания и вспомнил, что твиттер забанили2500 Free Dracula's Library 2 Steam Keys
Join The Hit Squad Today Receive A Dracula's Library 2 Steam Key Get The Mixed Pack Heregleam.io
шляпа.ля что нашел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сделал задания и вспомнил, что твиттер забанили
Вот смотрю я на скидки в последние года два и не вижу выгоды. То ли я зажрался, то ли скидки обмельчали)) У меня одного так?@SenMate , благодарю
Что-то часто распродажи они делают.
В Steam началась распродажа игр Capcom — на скидки ушли серия Resident Evil и Capcom Arcade Stadium. Акция продлится до 28 октября.
Отметим самые выгодные предложения:
- Resident Evil Village + Resident Evil Re:Verse — 1339 руб;
- Resident Evil Village Deluxe Edition (в комплекте с Resident Evil Re:Verse) — 1681 руб;
- Полный комплект Resident Evil Village и Resident Evil 7 — 2024 руб;
- Resident Evil 7 biohazard Gold Edition — 661 руб;
- Resident Evil 3 — 659 руб;
- Resident Evil 2 — 639 руб;
- Resident Evil 6 — 249 руб;
- Resident Evil Revelations — 229 руб;
- Capcom Arcade Stadium Packs 1, 2 и 3 — 1056 руб.
Не только у тебя) Скидки есть, а цена как была высокая, так и осталасьВот смотрю я на скидки в последние года два и не вижу выгоды. То ли я зажрался, то ли скидки обмельчали)) У меня одного так?
Чет аркадное старье пздц какое дорогое.@SenMate , благодарю
Что-то часто распродажи они делают.
В Steam началась распродажа игр Capcom — на скидки ушли серия Resident Evil и Capcom Arcade Stadium. Акция продлится до 28 октября.
Отметим самые выгодные предложения:
- Resident Evil Village + Resident Evil Re:Verse — 1339 руб;
- Resident Evil Village Deluxe Edition (в комплекте с Resident Evil Re:Verse) — 1681 руб;
- Полный комплект Resident Evil Village и Resident Evil 7 — 2024 руб;
- Resident Evil 7 biohazard Gold Edition — 661 руб;
- Resident Evil 3 — 659 руб;
- Resident Evil 2 — 639 руб;
- Resident Evil 6 — 249 руб;
- Resident Evil Revelations — 229 руб;
- Capcom Arcade Stadium Packs 1, 2 и 3 — 1056 руб.
Вот смотрю я на скидки в последние года два и не вижу выгоды. То ли я зажрался, то ли скидки обмельчали)) У меня одного так?
Мировой экономический кризис в разгаре, низких цен не будет даже по скидке...Не только у тебя) Скидки есть, а цена как была высокая, так и осталась
Обычно так и работает)))Чет аркадное старье пздц какое дорогое.
И зря я предзаказ деревни брал - пройти так и не прошёл, зато скидки завезли и уже бесплатно раздали даже.
Да нет - бонусы предзаказа теперь за 2 бакса в сумме продаютОбычно так и работает)))
Я по этому я довольно редко на релизе что-то вообще беру, ибо пока руки дойдут, либо появится скидка, либо скидка станет больше))
Но, есть конечно исключения, когда хочется вот прям тут и сейчас поиграть, из-за опыта который можно получить только на релизе. Например на ремастере DS1 был онлайн который реально давал особый опыт недоступный без активного онлайна который был на релизе ремастера) и то там скидка была для владельцев оригинала))
Игры же никуда не денутся, и ооочень врятли дороже станут. (не считая косяков ценообразования на релизе которые иногда проскакивают в стиме, когда по какой-то причине игра стоит дороже/дешевле первые дни из-за ошибки).
Там хоть что-то интересное за предзаказ давали?
так во времена расцвета сего сервиса был же такой ресурс. Хотя может это он и есть, только дизайн поменялиля что нашел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже нету, по этому сайт и находкатак во времена расцвета сего сервиса был же такой ресурс. Хотя может это он и есть, только дизайн поменяли
пустоТам это, Хамбл разрешил подписчикам то ли на "классике" то ли на новых подписочных планах добрать игорей из предыдущих чойсов
Или это остатки ключей от щедрости души.
У меня оказывается в июльском чойсе '20 ещё три иконки взять можно.
Проверяем ключи.
Клацаем на скрыть открытое.Humble Bundle - Log In
www.humblebundle.com
Что-то вроде такого может быть.
Посмотреть вложение 353394
Рекомендуют забрать побыстрее.
Сука, только пару часов назад отменил подпискуТам это, Хамбл разрешил подписчикам то ли на "классике" то ли на новых подписочных планах добрать игорей из предыдущих чойсов
Или это остатки ключей от щедрости души.
У меня оказывается в июльском чойсе '20 ещё три иконки взять можно.
Проверяем ключи.
Клацаем на скрыть открытое.Humble Bundle - Log In
www.humblebundle.com
Что-то вроде такого может быть.
Посмотреть вложение 353394
Рекомендуют забрать побыстрее.
Ааа, там только на классикеСука, только пару часов назад отменил подписку
а классик это шо? там только три(базовая, премиум , лайт)Ааа, там только на классике