- Дней с нами
- 1.598
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Бесплатная.А сама основа бесплатная? Если да, то взял бы
Скрытое содержимое для пользователей: Nekonya
Бесплатная.А сама основа бесплатная? Если да, то взял бы
За новым лотком побольше? Тогда я в делеНагострррить когти, идем на дело
Ля, что ты такие хорошие игры раздаёшь на форуме просто так? Давай обменможет у кого то есть особые уведомлялки (для пенсионеров) с радостью жду в лс
Когти - коронныйНагострррить когти, идем на дело
+ Я самый ленивый ))Когти - коронный
Зубки - похоронный
P.S. Duck Flighting. 1 ключ. Отдам тому, кто ленится или не может взять.
А почему и не раздать ) люди здесь свои, если что и сами подгонят что то или помогутЛя, что ты такие хорошие игры раздаёшь на форуме просто так? Давай обмен
Давай обмен всё-таки? Не хотеть ловить удачу в раздаче и времени не особо много, чтобы мониторить раздачи на 30 местА почему и не раздать ) люди здесь свои, если что и сами подгонят что то или помогут
Оно и видно. Болтать мы не ленимся, а вот остальное...хех.+ Я самый ленивый ))
Ты вне конкуренции, у конкурентов нет шансовКонкуренты пришли соблазнять дона
Спасибо большое, ещё не вечер, а лайки уже закончились ((P.P.S. Это шо такое? (с)
Есть эмодзи чёрного кота.
А на выходе он...
Оно и видно. Болтать мы не ленимся, а вот остальное...хех.
Лядня. Держи.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да можешь и дальше соблазнять донов, мы не против жеСогласен выйти из дела за всего лишь
Так это он предлагает сам тебе заплатить за собственный выход из дела...Да можешь и дальше соблазнять донов, мы не против же
Отказываюсь в твою пользу. Пусть только попробует теперь не заплатить)Ты что, откажешься от штуки зелёных на баланс?
Как ситуация по лутбою обстоит?) v3 капча, ненависть к русским ip?Отказываюсь в твою пользу. Пусть только попробует теперь не заплатить)
Итого, мне 350К деревянных и тебе 1К $ он уже должен. Подтягивай коллекторов, чё
Лутбой уже не торт. Народ переключился на колбасу из магнитов.Как ситуация по лутбою обстоит?)
Ты не устал в теме спамить?) Все же понимают, что сообщения большинство набивают. Вот отключат в этой ветке и все окажутся на уровне новореговА никто и не смеётся