Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.515
А где зелёная лентоЩка?У тебя тоже статус "Бог флуда"![]()

А где зелёная лентоЩка?У тебя тоже статус "Бог флуда"![]()
Не знаю, мб только моя фишка. Вроде ничего такого, но просто реально бывает надоедает каждый раз очищать все перед тем как написать что-тоне замечал такого, это у всех так или только у тебя?)
В окошке Ctrl+A. Del.Вроде ничего такого, но просто реально бывает надоедает каждый раз очищать все перед тем как написать что-то![]()
У меня тоже было такоеНе знаю, мб только моя фишка. Вроде ничего такого, но просто реально бывает надоедает каждый раз очищать все перед тем как написать что-то![]()
Чекни в инкогнитоНе знаю, мб только моя фишка. Вроде ничего такого, но просто реально бывает надоедает каждый раз очищать все перед тем как написать что-то![]()
Вот забирайА где зелёная лентоЩка?![]()
Под аватарку в paint'e прикрепи и не отличишьНе могу![]()
Я не такой. Обманывать не хорошо. И по правилам этикета ленточка должна быть ниже ника, иначе зашкварПод аватарку в paint'e прикрепи и не отличишь
Тож самое
Могу предложить плашку убрать, думаю поможетТож самое
Пожалуй потерплю))) судя по всему, у жаба само прошло, думаю и к меня пройдёт (тем более какое-то время назад такой херни не было)Могу предложить плашку убрать, думаю поможет![]()
А что нужно сделать чтобы её редактировать можно было? ^_^У тебя тоже статус "Бог флуда"![]()
А что нужно сделать чтобы её редактировать можно было? ^_^
Переспать с админомА что нужно сделать чтобы её редактировать можно было? ^_^
За это сразу плашку "Активный" дают, а мне просто "Бог флуда" на "КотоНяшка" поменятьПереспать с админом![]()
Нет, флудера с тебя не снимут, пока 350К обещанные не отдашь"Бог флуда" на "КотоНяшка" поменять![]()
Тут смотря с каким админом. С одним дадут активного, с другим пассивного) На кого попадешь ты - загадка.За это сразу "Активного" дают, а мне просто "Бог флуда" на "КотоНяшка" поменять![]()
за 5к продам на пару часов .А где зелёная лентоЩка?![]()
Я подумаю.за 5к продамся на пару часов .
Если будешь долго думать, то могут и лентоЩку "Пассивный" влепитьЯ подумаю.