Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.088
А где зелёная лентоЩка?У тебя тоже статус "Бог флуда"
А где зелёная лентоЩка?У тебя тоже статус "Бог флуда"
Не знаю, мб только моя фишка. Вроде ничего такого, но просто реально бывает надоедает каждый раз очищать все перед тем как написать что-тоне замечал такого, это у всех так или только у тебя?)
В окошке Ctrl+A. Del.Вроде ничего такого, но просто реально бывает надоедает каждый раз очищать все перед тем как написать что-то
У меня тоже было такоеНе знаю, мб только моя фишка. Вроде ничего такого, но просто реально бывает надоедает каждый раз очищать все перед тем как написать что-то
Чекни в инкогнитоНе знаю, мб только моя фишка. Вроде ничего такого, но просто реально бывает надоедает каждый раз очищать все перед тем как написать что-то
Вот забирайА где зелёная лентоЩка?
Под аватарку в paint'e прикрепи и не отличишьНе могу
Я не такой. Обманывать не хорошо. И по правилам этикета ленточка должна быть ниже ника, иначе зашкварПод аватарку в paint'e прикрепи и не отличишь
Тож самое
Могу предложить плашку убрать, думаю поможетТож самое
Пожалуй потерплю))) судя по всему, у жаба само прошло, думаю и к меня пройдёт (тем более какое-то время назад такой херни не было)Могу предложить плашку убрать, думаю поможет
А что нужно сделать чтобы её редактировать можно было? ^_^У тебя тоже статус "Бог флуда"
А что нужно сделать чтобы её редактировать можно было? ^_^
Переспать с админомА что нужно сделать чтобы её редактировать можно было? ^_^
За это сразу плашку "Активный" дают, а мне просто "Бог флуда" на "КотоНяшка" поменятьПереспать с админом
Нет, флудера с тебя не снимут, пока 350К обещанные не отдашь"Бог флуда" на "КотоНяшка" поменять
Тут смотря с каким админом. С одним дадут активного, с другим пассивного) На кого попадешь ты - загадка.За это сразу "Активного" дают, а мне просто "Бог флуда" на "КотоНяшка" поменять
за 5к продам на пару часов .А где зелёная лентоЩка?
Я подумаю.за 5к продамся на пару часов .
Если будешь долго думать, то могут и лентоЩку "Пассивный" влепитьЯ подумаю.