Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.088
Хотел было ответить, но не буду кормить тролля Уже не интересно одно и тоже по кругу...А никто и не смеётся
Прости но, в уже всем пообещал, что будет розыгрыш, это и исполнюДавай обмен всё-таки? Не хотеть ловить удачу в раздаче и времени не особо много, чтобы мониторить раздачи на 30 мест
Прости но, в уже всем пообещал, что будет розыгрыш, это и исполню---------Двойное сообщение соединено: ---------Мест будет не 30 а целый день)
Чтобы не было "одно и то же по кругу", исполни не так давно сказанное. Хоть как-то.Хотел было ответить, но не буду кормить тролля Уже не интересно одно и тоже по кругу...
Вот. Котик сказал - Котик сделал, учись!Прости но, в уже всем пообещал, что будет розыгрыш, это и исполню
Не слушай его - у него все игры только ради +1 - исключительно счётчика ради.А почему и не раздать ) люди здесь свои, если что и сами подгонят что то или помогут
А как написать если я ему ничего не отправлял?Просто на словах?Немного не по адресу, напиши пожалуйста об этом арбитраж в разделе жалоб
Кхм и я такой же тоже все ради +1Не слушай его - у него все игры только ради +1 - исключительно счётчика ради.
Проблема в том, что Портер наоборот отбивает всякий позитивный настрой что-либо делать, и даже сам это не понимает ((Чтобы не было "одно и то же по кругу", исполни не так давно сказанное. Хоть как-то.
Игру достойную разыграй. А там Портер, глядишь, удивится, и простит долг. нет
А то на словах мы все Львы Толстые, а на деле "вынепонимаетеэтодругое", "вынетакпоняли" и вообще...
Раз ты говоришь, что "дал номер Киви", значит, было ещё что-то помимо слов.А как написать если я ему ничего не отправлял?Просто на словах?
Ты сам его у себя отбиваешь.Проблема в том, что Портер наоборот отбивает всякий позитивный настрой что-либо делать, и даже сам это не понимает ((
Конечно, обижай меня. Тебе выгодны раздачи поскольку с мультов в них участвуешьНе слушай его - у него все игры только ради +1 - исключительно счётчика ради.
Нашёл себя с кем сравнивать -Кхм и я такой же тоже все ради +1
Посмотреть вложение 325884
Но мы же можем ограничить вход в раздачи)?Конечно, обижай меня. Тебе выгодны раздачи поскольку с мультов в них участвуешь
Хотя знаете) кажись я согласен на обмен) игра взамен на информацию) по добыче столько игрНашёл себя с кем сравнивать - Посмотреть вложение 325885
jiumohoo • Steam Ladder
jiumohoo is ranked 9184th worldwide on Steam with 293 badges and 21,475 games.steamladder.com
Я бы все это продал все 2,110 предметов даже незадумываясь продал
Сайт бартер и ключи с лутбояигра взамен на информацию) по добыче столько игр
Ты слегка опоздал с кураторками.Но мы же можем ограничить вход в раздачи)?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя знаете) кажись я согласен на обмен) игра взамен на информацию) по добыче столько игр
Нельзя) оберег))))Я бы все это продал все 2,110 предметов даже незадумываясь продал
Спасибо.Создал жалобу.А можешь подсказать пожалуйста у кого у могу купить баланс на свой стим или ключи к GTA 5 и RDR Online .Раз ты говоришь, что "дал номер Киви", значит, было ещё что-то помимо слов.
Оформи жалобу, обрисуй ситуацию, приложи скрины и всё такое.
Ну вот другое дело, давай-давай думай более охотноНо мы же можем ограничить вход в раздачи)?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя знаете) кажись я согласен на обмен) игра взамен на информацию) по добыче столько игр