Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.389
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.664
Там их как бы три. Минималку давно не завозилиА цена, как на последнего червяка)
Там их как бы три. Минималку давно не завозилиА цена, как на последнего червяка)
работай через барыг, переводи через никнейм.Нет, я Киберпук покупал за наличку с ЯД'а, при этом никакая иксола не участвовала, разрешений тоже никаких не спрашивалось, просто стандартный платёж, как в магазине был.
Теперь же в стиме вообще нет возможности пополнять, только что проверил, там ЯД до сих пор:
Посмотреть вложение 352686
Короче последний нормальный способ не палить физические карты забрали сцуки, сначала палка, теперь вот это
Разве что какой-нибудь Palemoon. Но это форк той же лисы. Но движок вроде-бы не хромиум.
Перечитайпишет о firefox как о браузере на chromium...
Quantum у лисыВот и я тоже думаю, чел вроде нейросетями занимается, и пишет о firefox как о браузере на chromium... Спецом не полезу гуглить чтотам и как. Всегда считал что firefox не имеет отношения к хрому вообще. ЯД браузер на хромиум, slimjet тоже. Как я это определил насчёт лисы? Был бы хромиум, работали бы аддоны для хрома.
Теперь вот интересно, истина или ложб этот пост.
неполный список. Нет Cent браузера. Лучше смотреть ру версию
вот кого нет в списке тот не хромированный
Chromium (web browser) - Wikipedia
en.wikipedia.org---------Двойное сообщение соединено: ---------они разные даже по использованию ресурсов
firefox жрет процессорные мозги
chrome память
субъективный взгляд
Может быть снова кого-нибудь поймаемТы хоть минимальный хайд, на подобные розыгрыши ставь.
Ты хоть минимальный хайд, на подобные розыгрыши ставь.
а шо? в прошлый розыгрыш зашло 44 человека, не так уж и многоТы хоть минимальный хайд, на подобные розыгрыши ставь.
Товар отправлен - получите товар в Steam!
но так и не чего не приходит уже 5 раз
Вероятнее всего, пропустил, поскольку трейд долго не висит и отменяется.
ASF решает все эти проблемы, настроил на прием "донатных" обменов и всё)я сразу обновляю страницу в стим и жду но у вы один раз они мне только прислали за все время
Да я не про это, я о прокачке lvl.а шо? в прошлый розыгрыш зашло 44 человека, не так уж и много
да и 2+ лвл немножко отсеивает проходимцев
Точно, не подумалДа я не про это, я о прокачке lvl.
Этот мусор забандлят задним числом. Прокачаться не получится.Да я не про это, я о прокачке lvl.
Тем не менее, зачем ускорять этот процессЭтот мусор забандлят задним числом. Прокачаться не получится.