kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.171
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.773
+Кто желает проверить ключ от Greed Corp?
Блять, уже платные прологи... ДожилиУже выложено в паблик, поэтому чисто символический хайд.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Налепят потом DLC в виде часть 1, 2 ... nБлять, уже платные прологи... Дожили
с такими ценниками только смотретьА для всех котанов метал
Показывать
Товар отправлен - получите товар в Steam!P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway Giveaway | Gamehag
Get the reward P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
Там не хватаетДизайнеры в Стиме исчезли как вид штоле? Что за вырвиглаз?
Посмотреть вложение 352791
Вероятнее всего, пропустил, поскольку трейд долго не висит и отменяется. Посмотри в инвентаре стима историю полученных предложений.Товар отправлен - получите товар в Steam!
но так и не чего не приходит уже 5 раз
я сразу обновляю страницу в стим и жду но у вы один раз они мне только прислали за все времяВероятнее всего, пропустил, поскольку трейд долго не висит и отменяется. Посмотри в инвентаре стима историю полученных предложений.
сразу редко присылают, обычно через несколько минут приходит предложение обмена. Пробуй заново отправить запрос на получение предмета и обновляй время от времени страницу стима, предложение поступит через 1-5 минут, главное не пропустить, потому что через минуту две может быть отменено.я сразу обновляю страницу в стим и жду но у вы один раз они мне только прислали за все время
Ссылки сохраняй и пробуй на следующий день, например.я сразу обновляю страницу в стим и жду но у вы один раз они мне только прислали за все время
В голове мелодия сразу заигралаПервый Джим червяк в Стиме появился.
Обладателям коллекции бесплатно достался.Earthworm Jim on Steam
Jim wasn't always a studly super-worm. He was once just a spineless, dirt-eater with no real mission in his life...store.steampowered.com