- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.931
так да! Туда же можно винду нафигачитьА прикинь, если еще BAS и ASF нанего нахуярить?
так да! Туда же можно винду нафигачитьА прикинь, если еще BAS и ASF нанего нахуярить?
А буку кто кормить будет?Это фиаско, братан. Жаль.
З.Ы: Давно так? Если недавно, есть надежда что к утру пофиксят
Норм, жду когда интерфейс библиотеки и всего стима под это дело перепатчат. Надеюсь и на детстопной версии будет новая тема.
Эх, почему валв свои устройства официально у нас не продает за баланс? Я бы даже подрастряс свою кубышку ради такого дела...
Часов 5-7 так, а ещё, походу только у меня так, по этому шансы на фикс не большие( не могу нормально принимать ключи на сайте и вступать в розыгрыши( кроме перечисленных проблем, ещё и такая хуйняЭто фиаско, братан. Жаль.
З.Ы: Давно так? Если недавно, есть надежда что к утру пофиксят
Норм, жду когда интерфейс библиотеки и всего стима под это дело перепатчат. Надеюсь и на детстопной версии будет новая тема.
Эх, почему валв свои устройства официально у нас не продает за баланс? Я бы даже подрастряс свою кубышку ради такого дела...
Таки славная идея. Я уже вижу перспективы коммерческого использования (попросить что ли жаба пририсовать пейсы к коту на моей аве...Гм)так да! Туда же можно винду нафигачить
Пусть сами кормятся.А буку кто кормить будет?
Это не нормально. Попробуй что ли в супорт написатьЧасов 5-7 так, а ещё, походу только у меня так, по этому шансы на фикс не большие( не могу нормально принимать ключи на сайте и вступать в розыгрыши( кроме перечисленных проблем, ещё и такая хуйня
Посмотреть вложение 352639
в буке можно valve index купить?!А буку кто кормить будет?
Скорее всего через пару лет бука завезет к нам ограниченную партию с наценкой процетов 300в буке можно valve index купить?!
системный строй самой компанииЧто то мешает напрямую продавать
тогда проще сейчас купить у перекуповСкорее всего через пару лет бука завезет к нам ограниченную партию с наценкой процетов 300
Как было со стим контроллером
Скорее всего все проще - они боятся проблем с доставкой. Япония, Корея, Китай и Австралия как мы видим тоже в пролете.системный строй самой компании---------Двойное сообщение соединено: ---------
тогда проще сейчас купить у перекупов
когда не было лень фигачить портативный компуктер, но влом продаватьСкорее всего все проще - они боятся проблем с доставкой. Япония, Корея, Китай и Австралия как мы видим тоже в пролете.
Может быть у тебя плагины или адд-оны шалят? В другом браузере так же?Как эту хуйню фиксить? Сброс кеша, кукисов и истории ничего хорошего не дал
Посмотреть вложение 352638
П.с. Пропали иконки с моими розыгрышами, выигранными розыгрышами и подтверждение получения игры
Так там же по сути тот же Хром, на таком же движке Chromium, как и большинство современных браузеров.На телефон что тоже плагины и аддоны есть
Я думал это обрезка скрина такая страннаяНа телефон что тоже плагины и аддоны есть
А самое главное - Зачем и Нах... фига?Я думал это обрезка скрина такая странная
Стимгифтс на телефоне это прямо некое тайное дзюцу, доступное только мастерам.
Хотя наверно на телефоне это тоже самое что на компе без плагинов-аддонов.
Разве лиса не переметнулась после какой то там 80 версии? Или это Опера?Кстати, а кто знает из современных, кроме лисички, браузеры не на Chromium'е?
Опера переметнулась на хромиум, Эдж вроде изначально на хромиуме был, а вот сафари кажется держится ещё, хотя ХЗ, последний раз яблоком пользовался году в 2014(15)Разве лиса не переметнулась после какой то там 80 версии? Или это Опера?
Edge должен быть не хромовский
Ну и прочее маковское же. Как их там. Сафари.
Я не активный юзер егс, так что не в курсе. С год назад все норм было.Ребят, кто-то в последнее время закупался в Эпике через Ю-Мани?
Там разве раньше платёж был через Х-солу? Мне кажется был напрямую, а теперь каких-то кучу разрешений требует
И ещё вопросец: раньше можно было баллы использовать, а сейчас как? И сколько баллов в процентах даёт списать? Или хоть всю сумму?---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat ты вроде бы активный юзер Ю-Мани, не в курсе что там да как?